要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕第二个月,迎来了二宝,抽血结果刚拿到

2994670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014.5.30晚,5.31午
强阳的时间: 5.29晚
<br/><br/>今天排卵后14-15天。我觉得这值还不错,可医生说低。让隔天再查。我看论坛里姐妹查分hcg和b-hcg,前者一般会写小于1000。难道我这个人绒毛膜促性腺激素不是b-hcg吗?是稀释的那个hcg?有姐妹能回答我这个问题么?
<br/>
<br/>另外,这个月之所以怀上,我觉得有以下几点经验可供姐妹们分享:
<br/>1.AA时间安排在排卵后比排卵前效果更好。我29晚上测到强阳后,根据以往的经验以及常识,一般要过十几小时才会排卵,所以决定当天不A。之前几天也没有A.30号中午的时候还是强阳,等到30号晚上9点多肚子有点不舒服,我猜测可能正在排卵。等到11点我一测,比阳弱一点,AA。第二天中午已经白板了,虽然觉得再补估计效果不大,但还是补了一次。我个人觉得第一次a的时间很重要,因为精子浓度、活力各方面都较好,如果正好是才排卵,那就受孕率会很高。
<br/>2.这个周期月经结束第一天开始就吃豆浆,并晚上泡脚。有利于排卵,活血。
<br/>3.备孕的时候不要吃叶酸。好多人,包括我自己,吃了叶酸以后月经推迟,排卵不好。
<br/>4.早早孕要排卵后13天才明显。我10,11,12连续三天都是水印,非常担心,今天13天突然就很明显了。想起来怀大宝也是13天才测到,所以姐妹们别心急。你们要是着床晚的话,测到的会更晚。以下是我从第十天开始测的早孕试纸,准备明天抽血,祝自己一切顺利,也祝姐妹们都如愿当上妈妈。我看论坛里很多姐妹因为心急,经常还不到排卵期,就隔天a或者三天两头功课,一直到排卵结束好几天。这样一是弄得双方精疲力尽,二是真正排卵的时候,精子浓度和活力往往不够,所以很难受孕。 20140614_165929.jpg 20140615_085706.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾楼主好孕气!写的挺详细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:07 | 来自WAP
请问宝妈例假结束后喝黄豆豆浆还是黑豆豆浆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:43 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:48 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:50
恭喜,恭喜,求传染,求传染,好孕到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:57
恭喜,接到了宝妈的好孕气,接到了早孕棒,接到了宫内马上好孕到。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:14
恭喜恭喜啊
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:40
左耳U痣 发表于 2014-6-13 13:07
<br/>请问宝妈例假结束后喝黄豆豆浆还是黑豆豆浆?
<br/><br/>是黑豆、黄豆和花生一起打的豆浆
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:41
谢谢大家,祝大家早日好孕!
点击查看全文