要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT检测时间究竟按实际孕周还是末次月经计算

19594912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周预约了nt检查,我的b超实际孕周比末次月经计算孕周小差不多两周,医院(广州妇产科挺出名的医院)按实际孕周给我算满12周约在了7月1号,而按末次月经算我的孕周满12个月应该是6月18号,早12天。刚刚看网上看到一个博客说应该按末次月经孕周算,医院按实际孕周算不负责任,这可怎么办???差这么多天呢。有知道的妈妈吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:17
早几天晚几天有什么关系?你信医院的还是什么博客的?我觉得按孕周算没什么不合理,约早了查不出来折腾的还不是你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:20
按b超实际孕周算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:22
by好想宝宝 发表于 2014-6-13 13:17
<br/>早几天晚几天有什么关系?你信医院的还是什么博客的?我觉得按孕周算没什么不合理,约早了查不出来折腾的还 ...
<br/><br/>如果只差几天也无所谓,但是差了12天之多。如果错过了,就没机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:24
我是选择综合症 发表于 2014-6-13 13:22
<br/>如果只差几天也无所谓,但是差了12天之多。如果错过了,就没机会了
<br/><br/>我觉得听医院的,毕竟人家是专业,我不知道去晚会不会查不到,如果不放心就先去一次吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-13 13:46 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:14 | 来自WAP
NT现在这么严格了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:14
按末次算的
<br/>11-13+6期间NT
<br/>
<br/>我就是13+0去做的,NT显示是12+2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:26 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-06-13 14:14
<br/>按末次算的
<br/>11-13+6期间NT
<br/>
<br/>我就是13+0去做的,NT显示是12+2
11-13+6是啥呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:35
NT的时间是,11周-13周+6
<br/>
<br/>超过这个范围做不了
点击查看全文