要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

曾胎停清宫,内膜薄,貌似中了~但是……

1195010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年曾无征兆的胎停、清宫。这个月月经16天内膜5mm,医生说比较薄,建议快月经的时候再b超一下,看一下内膜长到多少。然后9号,月经第29天(经期31天,很准时)b超,内膜6mm!才长1mm!医生都说太薄了!
然后昨天姨妈日居然没来!晚上验了一下,隐隐约约看到两条线,今早再测一下,明显粉红了~
可是,之前那医生说我内膜太薄,不好受孕,即使怀上也会保胎保得很辛苦!
另外这个月也让一个学中医的老同学把了脉,他说我腰肌劳损、肾不好,不好养胎,即使怀上也不一定保得住!
同一个月内,一个中医一西医都这样说!然后我这个月却中了……
还有,去年未次5月9,这次是5月12,刚好1年!!都说子宫有记忆,胎停过不要同一个月份再怀孕!
可是,就这么刚刚好!!好担心,昨天一晚没睡好!好怕再次得而复失!
去年宝宝预产期刚刚好是马宝,这次似乎还有机会赶上马宝~我的马宝是要回来了吗?!
唉,开心不起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:00 | 来自WAP
好好养胎 怀上了 就要积极 乐观 给宝宝个好环境 宝宝一定足月健康出生
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 14:57
楼主还是要相信科学

不要瞎想没用的
既然怀上了就是缘分
内膜6怀上很正常
我们宫粘的群体,术后怀上的基本都是内膜6以下的
宝宝都很好,都当妈妈了
医生都是照书上搬的,根本没有实践经验
而我看的多了
特别是中医,都太保守了
你这个情况只需要静养就好
不要剧烈运动
血值看hcg和孕酮,如果好,就不用吃孕酮这些
静养即可,等过了12周就稳妥了
祝顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:01
恭喜楼主好孕了啊。加油啊。小马尾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:02 | 来自WAP
楼主排卵时内膜形态怎么样?是A型还是B型 C型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:36 | 来自WAP
楼主加油!不要灰心!宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:46
楼主加油,相信宝宝会很坚强的!我也要宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:32
请问你现在情况怎么样,宝宝发育好吗
点击查看全文
jay_hui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:16 | 来自WAP
达达az 发表于 2014-07-15 22:32
<br/>请问你现在情况怎么样,宝宝发育好吗
数据暂时还不错,就是自己各种担心~没信心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:40
楼主不要思想压力过大,开开心心宝宝也会好好的。这是缘分,别担心。
点击查看全文