要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜1.5cm

1309813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13号,月经预测应该是21号来,子宫内膜1.5cm。请问内膜算不算正常?有懂得姐妹能告诉我吗?
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 |
怎么没人啊?内膜1.5算不算厚啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是月经第7天13mm,排卵期16mm,要做宫腔镜,楼主最好在月经刚结束的时候去检查一下
点击查看全文
楼主月经21号,现在13号1,5,估计是在排卵后了,这个内膜厚度是正常的

不用担心,不会再厚了,如果卵泡期1。5就太厚了,排卵期和黄体期1,5还好的,因为是长到顶了,不会长了,接下来就是要撤退了,来月经
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 14:52
<br/>楼主月经21号,现在13号1,5,估计是在排卵后了,这个内膜厚度是正常的不用担心,不会再厚了,如果卵泡期1。 ...
<br/><br/>谢谢!安心多了!
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 14:52
<br/>楼主月经21号,现在13号1,5,估计是在排卵后了,这个内膜厚度是正常的不用担心,不会再厚了,如果卵泡期1。 ...
<br/><br/>还有想请问一下,也就是今天做B超,有盆腔积液1.2cm。这个是不是会影响怀孕的?
点击查看全文
甜甜小飞侠 发表于 2014-6-13 16:20
<br/>还有想请问一下,也就是今天做B超,有盆腔积液1.2cm。这个是不是会影响怀孕的? ...
<br/><br/>不影响的,可能是生理性的,也可能是盆腔炎引起的,但不影响受孕和妊娠
<br/>只要正常排卵和管子通畅,子宫正常就可以了
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 16:22
<br/>不影响的,可能是生理性的,也可能是盆腔炎引起的,但不影响受孕和妊娠
<br/>只要正常排卵和管子通畅,子宫正 ...
<br/><br/>因为肚子疼,医生给我开了药水,挂5天。是不是说明是盆腔炎啊?听说盆腔炎不能根治的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
甜甜小飞侠 发表于 2014-06-13 16:27
<br/><br/><br/>因为肚子疼,医生给我开了药水,挂5天。是不是说明是盆腔炎啊?听说盆腔炎不能根治的?
急性盆腔炎要挂盐水控制住,要彻底,不然以后复发变慢性,一辈子伴随的。我以前引产后消炎不到位,得过急性盆腔炎,腹痛出血,马上去看了,抽血白细胞高,按压两边腹痛,挂了15天头孢西丁钠彻底好了,从此没有复发过,就像没有发生一样
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-6-13 23:37
<br/>急性盆腔炎要挂盐水控制住,要彻底,不然以后复发变慢性,一辈子伴随的。我以前引产后消炎不到位,得过急性 ...
<br/><br/>我挂的是左氧和替硝挫。医生给我开的是5天的水。
点击查看全文