要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6月20号以后预产期的宝妈有生了的吗?

977818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期在6月20号以后的宝妈生了的吗?

我按YJ算是6月24号的预产期,早三天满38周去做了临产B超,我问胎宝宝有没有38周大小,B超师说大概36周+,小或大1周左右都是正常的。偏小是正常的啊!我本来进口力就不强,尤其从4月中旬到5月底,我婆婆在这边照顾,每天都只有小炒,味道还不好,所以吃得就更少了。
现在肚子还挺挺的,一点入盆的迹象都没有,好多人都说崽崽会留级。好在胎位已经正了,否则直接找日子剖出来就好了。
顺便晒2张端午去照的孕妇照,肚子真心不大啊!这样的肚子能生出6斤左右的崽吗?
24寸海报.JPG DSC_8305.JPG
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:05 | 来自WAP
我6.29还没反应,但是最近觉得肚子下去了,下周去检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:06 | 来自WAP
照呢?<br/>
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:08
江小宝的妈 发表于 2014-6-13 11:05
<br/>我6.29还没反应,但是最近觉得肚子下去了,下周去检查。
<br/><br/>我一点没有啊!是不是要去烧柱香啊?em46
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:09
索蓝巷 发表于 2014-6-13 11:06
<br/>照呢?
<br/><br/>看不到咩?那我重新上传!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:12 | 来自WAP
我是19号的,也没反应,跟你差不多37周b超显示35周+,臀位转回头位了,要不然就剖出来了,现在干等,也不入盆,昨天产检大夫可能感觉我不像要生的样住院单也不给开,比我晚1周的都开了,煎熬啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:14
肚子看着是不大。
<br/>不过宝宝的大小跟肚子外表的大小也不是必然的联系。产检时好多足月后的妈妈都是瘦瘦的,肚子就是个小瓢一样扣在那里而已,人家宝宝估计都快7斤了呢。我生大宝时那肚子壮观的,从6个月就被问是不是双胞胎,其实宝宝生下来才6斤多,这还是超过预产期好几天的斤两呢,我的大肚子只是肥肉和羊水而已。
<br/>
<br/>
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:16
sukin 发表于 2014-6-13 11:12
<br/>我是19号的,也没反应,跟你差不多37周b超显示35周+,臀位转回头位了,要不然就剖出来了,现在干等,也不入 ...
<br/><br/>同命相连的宝妈,祝我们顺利!
点击查看全文
杨小样 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:17
LisaYL 发表于 2014-6-13 11:14
<br/>肚子看着是不大。
<br/>不过宝宝的大小跟肚子外表的大小也不是必然的联系。产检时好多足月后的妈妈都是瘦瘦的, ...
<br/><br/>看你这么说,我舒心多了,主要是本人一直口子不强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:55 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-06-13 11:09
<br/><br/><br/>看不到咩?那我重新上传!
还好吧。比我的小些。我也端午照的。当时30周<br/>
点击查看全文