要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请南瓜妈妈帮忙看一下.很严重吗?

1161011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院要我做宫腹腔镜手术.很怕.医生又很忙.没时间给解释那么多.只是说宫腹腔镜手术看.如果不好连试管都不能做.好害怕.绝望.

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 15:09
输卵管伞端粘连

宫腔粘连或纵膈
盆腔炎

宫腹联合解决吧,可以把管子和宫粘一并解决了
这样术后恢复的好就可以自然备孕和促排备孕了
不然管子不通畅,即便有一侧通的,术后还是受孕几率低
没有更多时间去慢慢备孕慢慢试
宫腔粘连时候要跟时间赛跑的
要尽快怀上
不然很容易再复粘
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:25 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-13 15:09
<br/>输卵管伞端粘连宫腔粘连或纵膈盆腔炎宫腹联合解决吧,可以把管子和宫粘一并解决了这样术后恢复的好就可以自然备孕和促排备孕了不然管子不通畅,即便有一侧通的,术后还是受孕几率低没有更多时间去慢慢备孕慢慢试宫腔粘连时候要跟时间赛跑的要尽快怀上不然很容易再复粘
看来真的是很严重啊.谢谢您.我准备这个月就去手术了.因为我做造影时插管特别难插了好二十多分钟.所以我不敢在这个医院.准备回老家去手术.哎.好怕手术啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:23
em35为什么要回老家手术呢?北京的医疗条件不是更好一些吗??
<br/>姐妹们积极不是都往北京就医吗?
<br/>
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:08 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-13 21:23
<br/>为什么要回老家手术呢?北京的医疗条件不是更好一些吗??
<br/>姐妹们积极不是都往北京就医吗?
<br/>
因为我害怕.在老家我妈妈能照顾我.从小到大没做过手术.特别害怕.迷茫啊.觉得人生没希望了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:51
别害怕了。要坚强面对哦。希望你一切顺利
我也是一样的。昨天去约床位护士让我当天早上八点去。
今天 一个人也不想去就没有去。明天我一定要去了,不然又要等到下个月了。
有些担心呢。老公每天都去干活。我也只是我一个人在外地。护士说手术那天必须有家属。因为要签字。麻醉不能自理。
我明天早上起大早去医院。希望一切顺利。
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:07 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-14 12:51
<br/>别害怕了。要坚强面对哦。希望你一切顺利
<br/>我也是一样的。昨天去约床位护士让我当天早上八点去。
<br/>今天 一个人也不想去就没有去。明天我一定要去了,不然又要等到下个月了。
<br/>有些担心呢。老公每天都去干活。我也只是我一个人在外地。护士说手术那天必须有家属。因为要签字。麻醉不能自理。
<br/>我明天早上起大早去医院。希望一切顺利。
做女人真不容易.叫你老公或者妈妈陪你吧.这样自己还会放心点.
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:12 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-14 12:51
<br/>别害怕了。要坚强面对哦。希望你一切顺利
<br/>我也是一样的。昨天去约床位护士让我当天早上八点去。
<br/>今天 一个人也不想去就没有去。明天我一定要去了,不然又要等到下个月了。
<br/>有些担心呢。老公每天都去干活。我也只是我一个人在外地。护士说手术那天必须有家属。因为要签字。麻醉不能自理。
<br/>我明天早上起大早去医院。希望一切顺利。
你为什么要做宫腹腔镜呢?要加油.你真有勇气.我想下个月做.这个月真是太害怕了!没勇气啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:05
第一次怀孕自然流产,清宫了。第二次也是快三个月了停胎,清宫了。现在宫腔粘连。前后壁有一粘连带。要做宫腔镜手术。那天医生说什么进口刀或国产刀的。恐怖啊。
点击查看全文
释怀A (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:41 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-14 15:05
<br/>第一次怀孕自然流产,清宫了。第二次也是快三个月了停胎,清宫了。现在宫腔粘连。前后壁有一粘连带。要做宫腔镜手术。那天医生说什么进口刀或国产刀的。恐怖啊。
我也一样怀疑宫腔粘连或是纵隔子宫.不能确诊.只能宫腹腔镜手术看.我也害怕啊.不知道要怎么办.希望咱做完手术后都能有个健康的宝贝.
点击查看全文