要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次月经后35天测到双杠,可以去医院检查了吗?

33394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.9—5.15,今天是35天,排卵大概是23、24吧,月经一直不规律要延迟。算不准排卵期。今早测到双杠中队长,可以去医院检查了吗?看到有亲说去的太早会被医生赶回来啊。

有看到说法是要45天后。我想要尽快检查啊,确定宝宝是不是正常啊,因为之前没想过怀孕,喝酒潜水刮痧样样都有啊,还乱七八糟吃了好多药。好紧张好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:03 | 来自WAP
谁赶你,你去她有钱赚巴不得,还赶你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:38 | 来自WAP
第一次Bc,还是45天去好,30多天白花钱,什么都看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:33 | 来自WAP
我也是5月9号来的姨妈,16号结束的,排卵估计在28--30之间,目前也已查出好孕,我自己推算已经40天,但去医院医生说姨妈推后的话现在也就35,因为我先前也是内分泌不太好,所以很担心,本来说抽血查一下孕酮之类的,但医生说用处不大,直接让我做个阴超先排除宫外孕,所以我今早已经做了,好小一点就像一粒米,医生说一切还算正常,如果不放心让我过两三个星期再去做一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 00:49 | 来自疯狂造人
我也是末次月经35天,还没来月经,以前都很准的,会怀孕吗?你有感觉吗?我都没有什么感觉,就是肚子会饿,左下腹有时会疼,便秘,能是怀孕吗?晚上可精神了。都不困
点击查看全文