要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

麻烦各位帮忙看看造影的片子,严不严重。

879511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMG_20140613_093137.jpg IMG_20140613_093258.jpg 这个是最近的造影结果,各位帮我看看情况如何?目前在中药灌肠和理疗,吃药。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:34
输卵管通而不畅,你下次月经干净三体行输卵管通液试试
点击查看全文
卿@萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 11:41
叶子妈妈8 发表于 2014-6-13 11:34
<br/>输卵管通而不畅,你下次月经干净三体行输卵管通液试试
<br/><br/>右边是吧,那这个通而不畅严不严重啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:51
输卵管还是有粘连,建议中药灌肠,同时配个输卵管通液试试
点击查看全文
卿@萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 11:54
飞飞湮没 发表于 2014-6-13 11:51
<br/>输卵管还是有粘连,建议中药灌肠,同时配个输卵管通液试试
<br/><br/>粘连严重?,已经在中药灌肠了,大概要灌肠几个疗程呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:57
感觉比我的结果好,我做手术了。
点击查看全文
卿@萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 12:06
zaizai5430 发表于 2014-6-13 11:57
<br/>感觉比我的结果好,我做手术了。
<br/><br/>你做什么手术啊,医生没让我手术,就说中药灌肠+理疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:59
卿@萍 发表于 2014-6-13 12:06
你做什么手术啊,医生没让我手术,就说中药灌肠+理疗。

宫腹腔镜联合手术给你看看我的造影报告,感觉比你
严重。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:27 | 来自WAP
可以用左边吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:37 | 来自WAP
我还在吃药先排毒,然后腹部子宫位置两边输卵管经常痛,不知道是不是起做用了,而且我每天早上都锻炼身体,跳绳对输卵管也有用的,下午也跳绳,晚上就散步和回家泡脚20.30分钟,这个月底中医说给我灌胀三个月最少,正在努力当中,希望早日好起来
点击查看全文