要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

激素六项正常,基础体温不好是怎么回事?

3559514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温爬坡明显,今天降温到36.4度,这两天小腹微痛(来YJ的感觉),但大姨妈迟迟不来。
        平时的月经都是前后期都有褐色分泌物。
         上次月经后测了激素六项,都正常。排卵后7天测孕酮19.9ng/ml.   这是怎么回事呢?既然激素正常,月经和体温线按理应该也正常啊?请各位支招。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:50 | 来自疯狂造人
我也和你是相似的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 07:18 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗?我和你情况基本一样,什么都正常,就是体温双向体温不明显
点击查看全文
心若夏蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:36
回复 好运来了吗?
<br/>楼主怀了吗?我和你情况基本一样,什么都正常,就是体温双向体温不明显
<br/><br/>这个月刚怀上,准备去保胎。
<br/>前几个月通过中药及饮食调理,月经和体温都正常了。高温可以持续12-13天。
<br/>也祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-30 13:14 | 来自疯狂造人
心若夏蓝 发表于 2014-12-30 10:36
<br/><br/><br/>这个月刚怀上,准备去保胎。
<br/>前几个月通过中药及饮食调理,月经和体温都正常了。高温可以持续12-13天。
<br/>也祝你好孕!
你是吃什么中药啊,这个月吃中药高温突然变成九天了,以前都有12天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:16 | 来自疯狂造人
<br/>也祝你好孕!
光吃中药就可以了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 17:02 | 来自Android
我也这样!激素正常,高温爬坡。什么中药啊?谢谢你!
点击查看全文
心若夏蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:09
回复 234033120
<br/>我也这样!激素正常,高温爬坡。什么中药啊?谢谢你!
<br/><br/>有一二十样呢。而且医生会根据每个人的情况把脉再开药。我看的是广州的罗颂平医生,很多人找她看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:38 | 来自疯狂造人
<br/>也祝你好孕!
我也一样。请问楼主是怎么饮食调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:18 | 来自疯狂造人
高温是多少度啊!是一早上起来就测的体温吗?还是?
点击查看全文