要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姨妈日温度升到37度 ZZY白板

1511813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温第15天,连续三个月都是高温十四天来姨妈,今天是姨妈日温度升到37度 RF 还是胀痛ZZY却是白板 这种情况最愁
本来Zzy大白板就准备调整心态准备下个月的 结果姨妈又推迟 总感觉自己是不是哪有问题 想问姐妹们 我这种情况还有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:27 | 来自WAP
体温没降就有希望,也许你是着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:32 | 来自WAP
对啊,可能是着床晚呢,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:37 | 来自WAP
有希望~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:56 | 来自WAP
我也是呢 好忧桑 现在就等姨妈来了
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:12 | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-06-13 08:27
<br/>体温没降就有希望,也许你是着床晚
啊好吧 等待啊 我看书上都说7-10天着床 我也没有坐床降温啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:26
楼主是不是吃了黄体酮?我也有过类似的经历,但月经迟到两天还是来了,因为这个时候如果着床了,肯定能测到,没有测到,就安心等DYM来吧,下个月备战。我们一起加油吧
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:33 | 来自WAP
雨河马 发表于 2014-06-13 11:26
<br/>楼主是不是吃了黄体酮?我也有过类似的经历,但月经迟到两天还是来了,因为这个时候如果着床了,肯定能测到,没有测到,就安心等DYM来吧,下个月备战。我们一起加油吧
没有吃黄体酮啊 但我也觉得姨妈应该来了 不然怎么会大白板连一点印都没有 好的等待姨妈吧 努力备战下个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 15:18
不来姨妈就有希望,有些着床晚。我认识的一个就是月经日过了五天才测出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 07:36 | 来自WAP
和LZ一样,我已经高温16天了,SZ测不到,YM也不来,不知要闹哪样
点击查看全文