要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

各位喜欢转载小说的主、你们能一次把小说都转完么?每次看到一半就没啦!碰到好看的看了一半就没下文了!这很让人揪心的哇!碰到不好看的也就算了撒!

726113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一篇看到一半就没下文了!很揪心哇哇!!不然就不要转撒!转一半又不转!真是可耻哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:18 | 来自WAP
我也遇到过。急死人的节奏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:35 | 来自WAP
我也遇到!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:51
去百度呗,干嘛等她转
点击查看全文
肥妞麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 02:05 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-13 00:51
<br/>去百度呗,干嘛等她转
<br/><br/>你看部好看的电视看入神时突然插播广告你可喜欢嘛??发这贴子的目的不就是说明我懒嘛!既然转载了能一次看完不跟好?谁不知道能百度!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 02:35 | 来自WAP
肥妞麻麻 发表于 2014-06-13 02:05
<br/><br/><br/>你看部好看的电视看入神时突然插播广告你可喜欢嘛??发这贴子的目的不就是说明我懒嘛!既然转载了能一次看完不跟好?谁不知道能百度!
你才不懒,懒的人帖子这样的帖子都懒得发
点击查看全文
肥妞麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:24 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-13 02:35
<br/>你才不懒,懒的人帖子这样的帖子都懒得发
<br/><br/>1:哦?按您的理解那懒的人是不是可以连饭都不吃,上厕所都不用上撒,那好多说自己懒的人估计都是神仙咯?   2:第一个夸我勤快的人是播种网名人真是备感荣幸,我老公都没夸过我勤快呢,不过经常夸人是好事,得像你学习!。        3、我可以理解为你看不惯我发这样的贴子么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:20 | 来自WAP
肥妞麻麻 发表于 2014-06-13 06:24
<br/><br/><br/>1:哦?按您的理解那懒的人是不是可以连饭都不吃,上厕所都不用上撒,那好多说自己懒的人估计都是神仙咯?   2:第一个夸我勤快的人是播种网名人真是备感荣幸,我老公都没夸过我勤快呢,不过经常夸人是好事,得像你学习!。        3、我可以理解为你看不惯我发这样的贴子么?
哦,既然不是懒,那就是闲的咯。有打这一堆字的工夫,没搜小说的工夫,真有意思了。明白告诉你了,在这里发小说(或心情故事)的一级宝宝十个有九个半是夹广告的,你那么想捧卖广告的场?
点击查看全文
肥妞麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:32 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-13 08:20
<br/>哦,既然不是懒,那就是闲的咯。有打这一堆字的工夫,没搜小说的工夫,真有意思了。明白告诉你了,在这里发 ...
<br/><br/>是你有意思吧??我就是闲的跟你有半毛钱关系嘛?也不看看自己的德性、你不闲你不也一句不漏的回我?我爱怎么看怎么看你管的着哇!广告又怎么了?我看的是广告还是小说还真不用你提醒?再说吧、我看下广告就是捧广告咯!我就算捧广告你又能管到我???还真想出名想疯了吧你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:50 | 来自WAP
肥妞麻麻 发表于 2014-06-13 08:32
<br/><br/><br/>是你有意思吧??我就是闲的跟你有半毛钱关系嘛?也不看看自己的德性、你不闲你不也一句不漏的回我?我爱怎么看怎么看你管的着哇!广告又怎么了?我看的是广告还是小说还真不用你提醒?再说吧、我看下广告就是捧广告咯!我就算捧广告你又能管到我???还真想出名想疯了吧你!
呵呵,闲呀……您自便吧。<br/>
点击查看全文