要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

第一次带男朋友回家,有什么好功略!跪求!

914813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与男朋友相恋6周年了,国庆准备结婚,过几天要回家见父母了,带什么礼物好、还有要注意些什么,也欢迎姐妹们说说自己的经验!谢谢各位亲了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:31 | 来自WAP
丈母娘很好哄的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:33
各个地方见岳父母的要求不一样吧?
<br/>我们汕头这边还算随便.就带点烟茶酒给未来岳父或者带点水果什么的,要是家里还有更老辈的,就多买一份保健品或包个红包送给老人家吃零食.
<br/>
<br/>言谈举止自然,不要乱说话,吃饭要彬彬有礼就行了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:57 | 来自WAP
力仔妈 发表于 2014-06-12 23:33
<br/>各个地方见岳父母的要求不一样吧?
<br/>我们汕头这边还算随便.就带点烟茶酒给未来岳父或者带点水果什么的,要是家里还有更老辈的,就多买一份保健品或包个红包送给老人家吃零食.
<br/>
<br/>言谈举止自然,不要乱说话,吃饭要彬彬有礼就行了.
好的,谢谢亲哟!我爸妈比较喜欢钱。也是重男轻女的,好怕怕!<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:58 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-06-12 23:31
<br/>丈母娘很好哄的…
重男轻女的岳母就不好搞定了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:07 | 来自WAP
我没这经验,我父母之前见过我老公,我们结婚后才回老家办婚礼。着装庄重一点就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 03:47 | 来自WAP
姨妈我爱你啦 发表于 2014-06-12 23:58
<br/>重男轻女的岳母就不好搞定了!
重男轻女的岳母。。。。你带回去的男友不就是男的。。。<br/>嘴巴甜,手头勤快,你得父母喜欢什么你不最清楚了,我也向来觉得岳父岳母最好搞定,公婆才挑剔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 05:45 | 来自WAP
我前男友是我妈看着长大的,我老公是我俩结婚了父母才见。<br/>如果你爸妈是开明的父母,那带什么都一样,只是意思一下。反之,带什么都没用,东西讨好不了人。<br/>你应该时不时给你爸妈透透你男友的好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:17 | 来自WAP
我带我老公第一次见我父母时,让他准备了一人一个2000的红包,两瓶茅台,两盒贵州三宝,还有水果去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:21 | 来自WAP
狐狼小狸妈 发表于 2014-06-13 05:45
<br/>我前男友是我妈看着长大的,我老公是我俩结婚了父母才见。<br/>如果你爸妈是开明的父母,那带什么都一样,只是意思一下。反之,带什么都没用,东西讨好不了人。<br/>你应该时不时给你爸妈透透你男友的好
亲说的有道理。
点击查看全文