要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术前手术中手术后分享

3690053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出宫腔粘连,在宁波一定要住院才可以做宫腔镜的,只好住院,今天下午在妇儿医院办了住院手续,坎坷阿,过程不说了,反正办好了,没床位只好加床,手术前给搬进病房。
手续办好后面一连串检查抽血,七罐,哇,实在是多,真不怕把我抽晕了。之后责任医院对病情详细询问并记录,然后做了阴道清洗,那个难受呀,本身就很怕。不过责任医生很好,很和蔼可亲,叫陈芳。
之后做了心电图,CT,还有一个叫查乳房的红外线,bumingbai,怎么连乳房也查,哎。然后把B超预约了下,查肝脾肾什么的,还预约明天做三维B超呢。
之后meishi
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:46 | 来自WAP
之后没事就回家了。明早再去吧,把验尿的瓶子带回家了,哈哈。回家睡觉。明天继续哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:23 | 来自WAP
你怎么不去上海红房子做呢?你的主刀医生是谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:24 | 来自WAP
宁波是一定要放环的
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:40 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-06-12 22:23
<br/>你怎么不去上海红房子做呢?你的主刀医生是谁?
吕美雅。红房子不麻醉的,我超级怕teng
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:41 | 来自WAP
猫猫maomao 发表于 2014-06-12 22:24
<br/>宁波是一定要放环的
不放不可以吗?
点击查看全文
糖糖1218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:31 | 来自WAP
今天住院第二天,早上验小便,大便还没有只好等着,然后阴道消毒,如果彩超,竟然查肝肾脾脏,住院真的什么都查呀,然后做三维B超,之后没什么事就回家咯,查了下清单,两天已经一千六了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:45 | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-13 09:40
<br/>吕美雅。红房子不麻醉的,我超级怕teng
红房子可以选无痛的,我预约的就是无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:47 | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-13 10:31
<br/>今天住院第二天,早上验小便,大便还没有只好等着,然后阴道消毒,如果彩超,竟然查肝肾脾脏,住院真的什么都查呀,然后做三维B超,之后没什么事就回家咯,查了下清单,两天已经一千六了。
你三维阴超做完后看看有没有信号中断,或写中断几毫米?我妇儿做三维说有信号连续中断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:48 | 来自WAP
糖糖1218 发表于 2014-06-13 09:41
<br/>不放不可以吗?
你问问医生必须放环吗?我也是宁波的,上次问说不管轻重都放
点击查看全文