要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后十天十二天分别注射2000hcg,会不会影响14天血结果

9162028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生化过一次,所以没经过医生同意,在试纸测到的情况在下注射了hcg,十天血值50.63,十一天十二天试纸依然没有明显加深,所以分别在十天十二天分别打了2000单位绒促,14天要返试管医院查血,对血值影响有多大? 在网上查了一些文章,说法不一,有说影响的,有说也就影响十几点血值的,有说没影响的,说是宝宝不好,就算打hcg也不会翻倍的, 我就是个纠结体,有经验的姐妹来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:04 | 来自WAP
你自己决定的剂吗?或许这也是一种补救方法,自己尽力就好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:05 | 来自WAP
你如实告诉试管医院,看医生怎么说
点击查看全文
Momo丶沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:09 | 来自WAP
年年月月念念着 发表于 2014-06-12 21:04
你自己决定的剂吗?或许这也是一种补救方法,自己尽力就好。
嗯,真的害怕再次生化,身心疲惫,所以早做打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:10 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-12 21:05
你如实告诉试管医院,看医生怎么说
可能要挨骂,哈哈,只要宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:32 | 来自WAP
半衰期24小时,你自己算一下就知道了,肯定没代谢完啊。还有,胚胎质量不好才会生化的,打HCG没有用啊,要靠胚胎自己分泌的HCG才有用啊。还有,自己不懂乱用药很危险的,这样愚蠢的事不要再做了。语气重了些,还望妹纸珍惜“生命”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:48 | 来自WAP
2000单位的两天肯定没有代谢完,14天去测血值完全就是浪费血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 04:04 | 来自WAP
晚二天再测血值,要不然体现不出你真正的hcg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 06:16 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-06-12 22:32
半衰期24小时,你自己算一下就知道了,肯定没代谢完啊。还有,胚胎质量不好才会生化的,打HCG没有用啊,要靠胚胎自己分泌的HCG才有用啊。还有,自己不懂乱用药很危险的,这样愚蠢的事不要再做了。语气重了些,还望妹纸珍惜“生命”
姐妹教训的对,但是今早试纸依然没有加深…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 06:17 | 来自WAP
sophia_ice 发表于 2014-06-12 21:40
要只打2000的绒促几天代谢完
我感觉三天应该就代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 06:18 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-06-12 22:48
2000单位的两天肯定没有代谢完,14天去测血值完全就是浪费血。
查是肯定要查的…虽然打了绒促,试纸依然不加深,生化的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 07:29 | 来自WAP
两千单位四十八小时代谢完,医生说的,我也是没加深,今天去抽血,十号注射两千单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:59 | 来自WAP
打hcg不影响抽血的,我就隔天在打,也抽血!
胚胎要看本身质量,hcg只是辅助功能,没事的!对身体都没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:00
甜甜VS丫丫 发表于 2014-6-13 12:59
打hcg不影响抽血的,我就隔天在打,也抽血!
胚胎要看本身质量,hcg只是辅助功能,没事的!对身体都没影响 ...

gst舔舔谢谢姐妹,正是我想要的答案,那我继续打了,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:01
snow沈 发表于 2014-6-13 07:29
两千单位四十八小时代谢完,医生说的,我也是没加深,今天去抽血,十号注射两千单位 ...

谢谢姐妹,我明天抽血,顺便找专家宝宝,想尽全力保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:39 | 来自WAP
不要告诉医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:11 | 来自WAP
Momo丶沫沫 发表于 2014-06-13 15:00

谢谢姐妹,正是我想要的答案,那我继续打了,宝宝加油
我也在尽力保胎,隔天打hcg还喝保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:32
应该是不影响血里的hcg的那只是为了提高另两个值来补充他的需要的,我在网上得到的这个结论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 18:46 | 来自WAP
lu妹已成lu姐 发表于 2014-06-13 18:32
应该是不影响血里的hcg的那只是为了提高另两个值来补充他的需要的,我在网上得到的这个结论
嗯,但是医院的大夫都说打了绒促对血值有影响,说是每个人的代谢程度不一样,无法评估打了绒促以后的血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 18:47 | 来自WAP
sweeet 发表于 2014-06-13 15:39
不要告诉医院
真不该说的,说了让大夫嫌弃了,病例都不给写了
点击查看全文