要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕32天hcg1123.7mIU/ml,孕酮18.8,孕酮数值是不是低了?

103967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前生化过一次。5月11日末次月经。孕30天(6月10日):hcg499.9mIU/ml,孕酮30.9ng/ml,雌二醇273pg/ml。孕32天(6月12日):hcg1123.7mIU/ml,孕酮18.8ng/ml。今天看到孕酮结果急得哭了,马上打了一针黄体酮保胎。姐妹们,我的数值怎么样?能排除宫外孕吗?能保住宝宝吗?谁能告诉我?多谢姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:54 | 来自WAP
有翻倍!安心点!孕酮补一下就可以了吧!我的各项都比你低都不急呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:13 | 来自WAP
HCG很好 孕酮比较低 最好补黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:08 | 来自WAP
我第一次孕酮才14点几都没打针啊!就吃药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:40 | 来自WAP
亲哪天排卵和AA的?我觉得排除宫外了,数值和我接近,29天400,31天>1000
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:47 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-06-13 14:40
<br/>亲哪天排卵和AA的?我觉得排除宫外了,数值和我接近,29天400,31天>1000
25日排卵,24和25都有AA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:13 | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2014-06-13 17:47
<br/>25日排卵,24和25都有AA
翻倍正常,我觉得排除宫外,你最好再监测一次血值,翻倍及格就赶紧保胎,不能耽误!
点击查看全文
王豆豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:58 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-06-14 19:13
<br/>翻倍正常,我觉得排除宫外,你最好再监测一次血值,翻倍及格就赶紧保胎,不能耽误!
今天再次抽血,孕35天:hcg3065,孕酮:大于40ng/ml,雌二醇:250
点击查看全文