要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

看中医前要去医院先做各方面检查吗

2813027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈喽大家好,我刚注册这个,我月经一般都推迟,4月份检查说卵泡不太好,我现在想要看看中医,请问在看中医之前是不是要先到医院做各方面检查啊,还是中医直接可以把到脉,我没看过,不太清楚呢,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:55 | 来自WAP
不需要检查纯中医的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:03 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-12 20:55
<br/>不需要检查纯中医的话
喔喔,好的,谢谢,那中医会不会问什么原因没怀孕啊,我没有检查就不太清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:41 | 来自WAP
把脉看舌头的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:39 | 来自WAP
小纠结 发表于 2014-06-12 21:41
<br/>把脉看舌头的中医
喔喔,那蛮厉害的,那我直接先中医调理好了,就先不去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:04 | 来自WAP
楼主多大年龄,我也是排卵不好,现在看的中医,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:22 | 来自WAP
要检查的,中医也根据你的各项指标给你调理的。单凭号脉哪能号出你哪项指标偏低呢。老中医说你做好检查拿化验单来,这样才能对症下药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:38 | 来自WAP
xiabaobei 发表于 2014-06-13 14:22
<br/>要检查的,中医也根据你的各项指标给你调理的。单凭号脉哪能号出你哪项指标偏低呢。老中医说你做好检查拿化验单来,这样才能对症下药!
喔喔这样啊,那我要缓缓了,这个月又不行了,我刚好大姨妈来了,之前也是无意间检查说卵泡不太好的,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:40 | 来自WAP
夏天私语 发表于 2014-06-13 14:04
<br/>楼主多大年龄,我也是排卵不好,现在看的中医,
我26了,今年结的婚,无意间检查人家说卵泡好像不太好,没在意,现在月经也总是推迟,想说还是看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:42 | 来自WAP
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-06-13 14:38
<br/>喔喔这样啊,那我要缓缓了,这个月又不行了,我刚好大姨妈来了,之前也是无意间检查说卵泡不太好的,谢谢哈
从月经开始算第四天,可以验血做激素六项。月经开始算第11天去检测卵泡发育。你还年轻呢,可以慢慢调理在要宝宝。中医安全一些,西医给开激素药的多些。没什么大问题就中药调理下也挺好。我喝了一副中药之后,明显排卵好很多。我是月经量太少了!月经前七天一副调理月经的。月经完事干净了,在喝一副调理排卵暧宫的,增加受孕几率。
点击查看全文