要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

怀孕以后除了补叶酸,是否也要补点其他VB?

57098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近看了一些怀孕期间可以补充的食物,都有强调说需要补充维生素b的食物。而且VB12与叶酸一起作用才能生成一些酶。最近,俺也口腔溃疡了,需要补点VB2。所以我个人觉得,稍微补充一点复合维生素b还是有必要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:15
我是多囊,医生也开了B6给我吃,已吃了三个月了,口腔溃疡比吃之前好了好多,不过我是配合溴隐停吃的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:25 | 来自WAP
我在吃安利的维生素B族,叶酸和维生素E,不知道能不能吃?
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:28 | 来自WAP
黄胖子 发表于 2014-06-12 21:15
<br/>我是多囊,医生也开了B6给我吃,已吃了三个月了,口腔溃疡比吃之前好了好多,不过我是配合溴隐停吃的,
口腔溃疡应该是B2,许多辅酶的合成需要B6。希望你有好孕气哦!
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:35 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-06-13 09:25
<br/>我在吃安利的维生素B族,叶酸和维生素E,不知道能不能吃?
我也吃进口保健品的VB,叶酸。含量普遍比国产的高。我个人认为,孕前吃多点可以作为储备,孕早期叶酸可能最好是0.4毫克的,早期细胞对各种物质可能都会比较敏感,不要过多。
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:37 | 来自WAP
吃点VB孕早期反应可能也会小点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 07:59
梨仔J 发表于 2014-6-13 09:35
<br/>我也吃进口保健品的VB,叶酸。含量普遍比国产的高。我个人认为,孕前吃多点可以作为储备,孕早期叶酸可能最 ...
<br/><br/>嗯,有时候会担心安利产品的可靠性,好几次想不吃了。但转念一想,只是一瓶维生素B而已,应该没关系,不影响怀孕吧?
点击查看全文
梨仔J (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:24 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-06-14 07:59
<br/><br/><br/>嗯,有时候会担心安利产品的可靠性,好几次想不吃了。但转念一想,只是一瓶维生素B而已,应该没关系,不影响怀孕吧?
孕期饮食指导上有说要食补VB。安利的,我只觉得比较贵,没有什么研究。同样的复合B有的含B12有的不含。最好还是有点……我个人感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:17 | 来自WAP
梨仔J 发表于 2014-06-14 09:24
<br/>孕期饮食指导上有说要食补VB。安利的,我只觉得比较贵,没有什么研究。同样的复合B有的含B12有的不含。最好还是有点……我个人感觉
哦,谢谢。那我还是吃点吧,一天一片。
点击查看全文