要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

希望大家都顺利好孕

4491567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-28
强阳的时间: 2014-03-25
    前天做了B超出来,终于可以稍微松口气了。这次备孕一直关注播种网,既拜了送子灵庙也学习了很多宝妈的经验,所以也来说说自己的心得,希望能给其他人帮助。

我第一次有孕是去年1月,当时啥也不懂,没避孕很快就有了,试纸测出后就各种喜悦兴奋给人说,可却是70天第一次去医院检查的时候告知没胎心要立刻住院流产。当时都不知道怎么出的B超室。这次给我的教训是不该觉得怀孕很容易,有自己不够重视的因素在里面。
    半年后开始备孕,刚开始三个月什么都管,可一直没动静,期间各种怀疑自己有问题或是上次流产总成不良后果......然后无意中看到了播种网,开始各种学习,也网上买了试纸。可我犯了个低级错误,就是我将排卵日记成月经第14天,其实应该是下次月经倒推第14天,刚巧我这试纸每次都是月经第13天就强阳了,且每次强阳aa后就不让老公再碰,以致我自个将排卵日算提前了。很多资料说精子受精黄金时间也就24小时,卵子则更短只有16小时,所以错开两天确实就没什么希望的。我这次成功也是发现了这个错误,增加aa时间和次数中的。在此给姐妹们说下,不要把排卵日算的太精确,前后都扩2天、坚持隔天aa增加概率。
   这次发现怀孕后小心了,没到处给人说,并且早早去医院验血,然后查孕酮和HCG。我孕酮有些低,吃了达芙通(2盒),还在8周最危险的时候喝了2周的中药保胎(看的出名老中医,后面实在坚持没喝下去)。中间B超孕囊周边有积血,于是请假卧床休息了一个月,这次12周时检查一切正常了,只促甲状腺激素又低了,但医生说暂不用药,下月复查即可。
   自己过来真正体会到怀孕不是件容易的事,而且要过的坎一个接一个,但彩虹总会在风雨后,坚持住!给自己,也给大家鼓鼓劲!
    PS:上一张这次B超的图吧,看到上面胎心、胎动可见的字样,激动....
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:22
接棒,求传染,祝福楼主顺利生下宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:41
接好孕棒,希望这个月能顺利怀上健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:41 | 来自WAP
是啊,怀孕的事在别人身上看着是那么轻松,轮到自己时才知道不易,前三个月及时验血,低了就要补!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:43 | 来自WAP
兰蕊子 发表于 2014-06-12 20:41
<br/>是啊,怀孕的事在别人身上看着是那么轻松,轮到自己时才知道不易,前三个月及时验血,低了就要补!
楼主已经过危险期了,恭喜啊 接好孕棒了!!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:04
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:06
恭喜,恭喜,接好孕棒,祈求好孕到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:26
好孕接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-12 21:28 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:30 | 来自WAP
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文