要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月31日-6月1日排卵,多囊,官方确证怀孕,正能量

67676101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年半前被测出多囊卵巢,10个月前开始备孕,3个月促排卵,看播种网,疑似好孕了,明天上午去官方。虽然不知道前途如何,但是还是想给备孕的姐妹们,尤其是年龄较大,多囊的姐妹们正能量~!em09

先附图吧,排卵试纸:

排卵试纸6.8几乎是白板,6.9开始有所加深,今天晚上强阳了
早早孕试纸,6.9晚上有意念(只有我看到),6.10早大卫早早孕几乎看不见,6.10晚上如梦笔形验孕棒出现浅粉(但是以前诈和过),6.11加深,6.12早上,大卫早早孕出现很浅的粉色,6.12(今天)晚上core tests(未诈和过)出现明显浅粉色。

在这里先说明,1、我没有感冒、拉肚子,屁多等症状(没怀的时候有过)
             2、以前排卵后乳房就涨疼,这次不明显,后期只有压痛感
             3、体温不怎么好看,5.31    36.25
                               6.1     36.67
                               ……    ……
                               6.6     36.89(貌似没有排卵降温直接升了)
                               6.7     36.91
                               6.8     36.75 (可能这天着床)
                               6.9     36.85
                               ……    ……
                这两天好像体温还有点降温,没有达到36.9(以前都能上37的),一般在36.8附近
             4、我没有嗜睡症状,相反,失眠。

所以如果我真的怀孕了,大家不要太在意症状哦~

更新:今天排卵后第13或14天  
       血β-HCG 178 IU/L   参考范围 0-5.0
       确证怀孕,姐妹们加油!

问个问题:怀孕早期可以骑车吗,会流产吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:08 | 来自WAP
顶一个,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:08 | 来自WAP
没有图…先接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:09 | 来自WAP
恭喜,接第一棒希望自己也可以好孕这月
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:10
狂欢、是一群人 发表于 2014-6-12 20:08
没有图…先接棒!

怎么贴图呀。。。。?找到了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:19 | 来自WAP
同时排的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:24
接楼主的宫内好孕啊,我也是多囊,促排三次都失败,跟你一样都是那两天排卵,但现在全是白板,排卵试试也不过是好淡的水印,要等姨妈快点到。我现在也啥症状都没有,只是温度点高,一直都在37度左右徘徊啊,不知是不是吃了黄体酮及保胎丸的问题。
点击查看全文
风的幻想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:32
黄胖子 发表于 2014-6-12 20:24
<br/>接楼主的宫内好孕啊,我也是多囊,促排三次都失败,跟你一样都是那两天排卵,但现在全是白板,排卵试试也不 ...
<br/><br/>哦,我也不确定是不是真的怀了,我吃的是地屈孕酮(达芙通),那个不影响体温的。排卵试纸的确比早早孕测到早些。多囊辛苦,多跑几次医院吧,一定会怀上的!我差点都去查输卵管了,其实一次就怀的概率也就20%,促排的更低些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:07 | 来自WAP
同期排卵,昨天排卵试纸白板,今天有印,希望像楼主一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:08 | 来自WAP
恭喜楼主,哎,怀个孕咋这么难啊
点击查看全文