要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

4号绒促,6号已排。这两天白带很多,没戏了吗?

137519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号绒促,6号已排。这两天白带很多,没戏了吗?今天隐约觉得腰酸,是dym的节奏么…昨天排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:07 | 来自WAP
白带多可是好现象哟!
点击查看全文
xuan果果木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:20 | 来自WAP
成都芹菜 发表于 2014-06-12 20:07
<br/>白带多可是好现象哟!
怎么说?今晚腰酸,是姨妈感5555…刚手贱测了plsz,还是弱阳…6000绒促,不是一个星期就完了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:38 | 来自WAP
我和你的时间差不多,居然也是白带多,但最近体温还算好,有升高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:45 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-06-12 23:38
<br/>我和你的时间差不多,居然也是白带多,但最近体温还算好,有升高!
我没测体温,睡不好的不准。最近每天六点自动醒…估计压力太大了。等周日再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-13 14:09 | 来自WAP
跟我一样的,我白带也多起来了,我每次来月经前白带都多,我是4号下午排的,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:02 | 来自WAP
dengtong26 发表于 2014-06-13 14:09
<br/>跟我一样的,我白带也多起来了,我每次来月经前白带都多,我是4号下午排的,不敢测
我好像以前来月经不会白带这么多…我也忍着不测,周日再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:05
楼主我和你一样,4号打了10000绒促,六号显示已排,今天PLSZ阳,不知道是不是没有代谢完?ZZ现在测还有点早吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:31 | 来自WAP
泪无色 发表于 2014-06-13 17:05
<br/>楼主我和你一样,4号打了10000绒促,六号显示已排,今天PLSZ阳,不知道是不是没有代谢完?ZZ现在测还有点早吧。
10000好像要十天才代谢完的样子…等待很讨厌啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:15 | 来自Android