要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停再孕 需要注意什么?需要早期查封闭抗体和免疫抗体吗?

2588434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年试管两个月胎停一个 做的无痛人流,今年试管14天HCG1871,雌二醇330(我觉得有点低,大夫说没事),孕酮大于40,可能双胎或单胎,要28天B超确定,好怕再胎停阿?用不用提前查查封闭抗体什么的?或者查查免疫抗体啥的?实在是怕极了,千万不要再胎停了,现在已经是移植后第21天了,一切顺利,偶尔小腹针扎痛!
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:40 | 来自WAP
如题,需要查抗体吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:55 | 来自WAP
亲 你上回血值好吗?为什么胎停啊
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:05 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-12 19:55
血值好像没什么问题 不知道为什么胎停了!
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:07 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-12 19:55
做B超时说刚胎停,胚胎变形成月牙状了,普通都是椭圆形,说可能胚胎本身到我问题 细胞分裂错误阿 胚胎染色体阿 具体原因不知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:22 | 来自WAP
我也胎停过 也和你一样曾经纠结封闭抗体和免疫等问题 但最后还是什么都没查就又一次移植了 目前为止 一切顺利 明天二超 我觉得上次我们真的也许只是胚胎本身问题 和自身无关 但染色体我查过 你查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:40 | 来自WAP
如果你怕免疫方面胎停可以吃小剂量的阿司匹林和强的松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:53 | 来自WAP
我朋友胎停确实查出封闭抗体阴性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:18 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-12 20:05
血值好像没什么问题 不知道为什么胎停了!
会不会雌二醇低了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:20
我也胎停1次,现移植23天,血值翻倍不错,但还是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:45 | 来自WAP
我去年年底也胎停,现在移植了今天18天,担心中!希望顺利过好每一关
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:24 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-12 20:22
我也胎停过 也和你一样曾经纠结封闭抗体和免疫等问题 但最后还是什么都没查就又一次移植了 目前为止 一切顺利 明天二超 我觉得上次我们真的也许只是胚胎本身问题 和自身无关 但染色体我查过 你查过吗
我试管前都要查夫妻双方染色体的 我和老公都没问题 连艾滋病 梅毒 乙肝 丙肝 啥啥啥的都查过呢 都没事
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:27 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-06-12 20:40
如果你怕免疫方面胎停可以吃小剂量的阿司匹林和强的松。
现在大夫开的每天两粒阿斯匹林 两粒补加乐 两粒地屈孕酮片 一粒醋酸泼泥松 资肾育胎丸两次 多维片一片 每天都吃着呢 移植后一直再吃
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:27 | 来自WAP
宝马回家 发表于 2014-06-12 20:53
我朋友胎停确实查出封闭抗体阴性
亲,那你朋友后来治疗了吗 有些大夫讲 抗体阴性阳性都有顺利怀孕生产的 纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:32 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-13 01:27
现在大夫开的每天两粒阿斯匹林 两粒补加乐 两粒地屈孕酮片 一粒醋酸泼泥松 资肾育胎丸两次 多维片一片 每天都吃着呢 移植后一直再吃
那就不用担心!
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:33 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-12 21:18
会不会雌二醇低了?
按怀孕4周算,孕酮要大于20雌二醇要大于200HCG要大于400 这是正常值 6-8周雌二醇为400,8-10周为600,10-12周1000,最好大于2000,能保证好的胎心胎芽 我现在雌二醇还算正常值内 以后多喝豆浆 多吃补加乐吧
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:34 | 来自WAP
王小糊 发表于 2014-06-12 21:20
我也胎停1次,现移植23天,血值翻倍不错,但还是好担心
我这次血值高 翻倍好 没准儿三胞胎或者双胞胎呢 可别再胎停了
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 01:35 | 来自WAP
下一站幸福@@ 发表于 2014-06-12 23:45
我去年年底也胎停,现在移植了今天18天,担心中!希望顺利过好每一关
我们一定都会顺利过关的 他们都说 一次胎停没什么 第二次就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:30 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-13 01:33
按怀孕4周算,孕酮要大于20雌二醇要大于200HCG要大于400 这是正常值 6-8周雌二醇为400,8-10周为600,10-12周1000,最好大于2000,能保证好的胎心胎芽 我现在雌二醇还算正常值内 以后多喝豆浆 多吃补加乐吧
我是从取卵前雌就高,12个卵泡有两万九,移植后就吃达芙通,打黄体酮。
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:14 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-13 08:30
我是从取卵前雌就高,12个卵泡有两万九,移植后就吃达芙通,打黄体酮。
跟我一起移植的两个人雌二醇都1000-2000多 结果都没成!
点击查看全文