要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天移植啦……兴奋

1606147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵20个,住了一晚院,今天出院被医生告知配成13个,让我后天返院,呼呼……希望一切顺利啊,昨天肚子一直不是很舒服,医生说取的卵多,今天好点了,也不疼了,就是按起来有点疼,希望后天以及移植后一切顺利,宝宝,爸爸妈妈等你等的很辛苦……大慈大悲观世音菩萨,保佑我一次成功吧,不管双宝还是单宝,不管男孩女孩,我都会很爱很爱他们的……
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:22 | 来自WAP
拜托老天爷眷顾一下……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:28 | 来自WAP
祝亲好孕!不要太紧张
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:29 | 来自WAP
lelelele7 发表于 2014-06-12 18:28
祝亲好孕!不要太紧张
恩,谢谢你……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:51 | 来自WAP
有没多喝水啊,还有补蛋白,鸡鱼虾,防止腹水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:53 | 来自WAP
放轻松哦,我是怎么舒服怎么躺的,呵呵
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:04 | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-12 18:51
有没多喝水啊,还有补蛋白,鸡鱼虾,防止腹水
蛋白粉今天才喝的,一次性喝了两勺,昨天老公不让喝脉动,就把脉动倒了,和了一瓶子的开水,十几分钟上一次厕所,每次都不是特别多,刚才趁老公不在,出去买了瓶脉动,又一次性灌了一整瓶下去,就是今天肚子还有点不舒服,没有鼓起来,也没有他们说的难翻身,就是按起来里面有点疼,好怕腹水啊,,
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:06 | 来自WAP
安琪yll 发表于 2014-06-12 18:53
放轻松哦,我是怎么舒服怎么躺的,呵呵
快把好孕传给我……祝你顺利生产噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:39 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-12 19:04
蛋白粉今天才喝的,一次性喝了两勺,昨天老公不让喝脉动,就把脉动倒了,和了一瓶子的开水,十几分钟上一次厕所,每次都不是特别多,刚才趁老公不在,出去买了瓶脉动,又一次性灌了一整瓶下去,就是今天肚子还有点不舒服,没有鼓起来,也没有他们说的难翻身,就是按起来里面有点疼,好怕腹水啊,,
我喝了三罐脉动,没敢再喝,喝的那两天特精神,想睡睡不着,脉动是运动型饮料,补维生素还不如吃多维片。吃饱了,下去走走,每天出门三四次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:41 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-12 19:04
是会肚子鼓鼓的,按压痛,毕竟取卵了手术扎了针眼,慢慢会恢复的,别担心。我移植第四天就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:31 | 来自WAP
加油楼主!一定会好孕的,现在成功率很高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:45 | 来自WAP
小心睡不着,我移植前就开始睡不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:55 | 来自WAP
祝好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:07 | 来自WAP
楼主好强大!我也昨天取卵,走路腰都直不起,我也好怕腹水啊
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:19 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-06-12 20:31
加油楼主!一定会好孕的,现在成功率很高
嗯嗯,谢谢,托你吉言
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:20 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-12 20:45
小心睡不着,我移植前就开始睡不好了
哈哈,昨天我一躺下就睡的和猪一样
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:20 | 来自WAP
cfwpp 发表于 2014-06-12 20:55
祝好孕!!!
谢谢,你也一样好孕噢
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:22 | 来自WAP
1986cai 发表于 2014-06-12 21:07
楼主好强大!我也昨天取卵,走路腰都直不起,我也好怕腹水啊
我下午还陪我老公逛了一下午的街,就是走路慢了点,人家都以为我怀孕了,因为我走路很慢,还时不时摸肚子,还有人跟我说现在不要老吃叶酸,要吃点多维素片……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:23 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-12 21:20
哈哈,昨天我一躺下就睡的和猪一样
太幸福了,我已经一个月没有试过一夜睡到早上7点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:24 | 来自WAP
一定会成功的,加油喔,我明天也去医院看能不能移昨天取的卵今天肚子很涨不知道明天的情况怎么样?
点击查看全文