要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕压力吐槽]

该去工作还是摊牌要孩子呢?

2926890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    过完年在家备考事业编,其实主要目的还是备孕。我是严重多囊卵巢,闭经不排卵。查的输卵管也不好。促排三次均失败。转眼四个月就过来了、、还是一事无成,考试当然失败了、、排完卵根本就无心看书了。。

现在公婆想要给我找个地方上班。我没对他们说我真实的不孕原因。因为我促排都能排卵。输卵管医生说可以试一下,就一直没说以为能有可能。上班肯定不能要孩子了,我是不吃药一年都不会来月经的,肯定也不会排卵的,如果等待万分之一的奇迹我都不相信!!而且小地方的公司不会让天天请假去医院的。。难道只能工作两年之后再辞职要孩子??可是到那时依旧重复现在一无所有的状态啊。。。现在看来是必须得做手术先治疗输卵管了。但是我自己家里的账都得半年后才有可能收上来,现在没钱手术,除非问公婆借。。我现在不知道怎么办才好。我是不是得摊牌了,说我需要做宫腹腔手术,先要孩子重要?我已经29了,身边普遍二胎都生好了。。公婆也着急要孙子,都是60的人了,小区里就我们家没孩子了。。
     今天跟婆婆闲聊,婆婆又念叨身边谁家的女儿考上公务员了今年又怀孕了。。。我觉得我就是一废物啊。生不出孩子也没有事业。。一无所有,我真害怕摊牌之后他家会是一副欠钱几百万的样子。。我在这个家真的一点地位没有了。。老公一点不上心,他属于没有也行,有个更好的心态。因为他每晚都要玩游戏,有个精神寄托,孩子对他而言无所谓。所以我没有求助的人。不知道怎么办,不知道跟谁说。
   姐妹们,我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:33 | 来自WAP
同病相怜,抱抱!我也多囊,闭经,慢性盆腔炎,管子通而不畅,他家人我也没敢告诉,他态度跟你老公一样,每天也玩游戏,现在我每天跳绳针灸艾灸,中药,感觉好累啊,我都怕自己坚持不了多久,今天去针灸的路上,我都想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:50 | 来自WAP
抱抱,我30+了,辞职休息三个月,现在去小公司上了2天班,很累,跟朋友吐吐槽,吐完也没用,还是自己心累,今天姨妈来了,犹豫着是不是该去查输卵管了。对于工作还是休息备孕,我真的也说不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:04 | 来自WAP
可以试管。快。成功率高。我也是这病。己经试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 22:31 | 来自WAP
我觉得你得调整心态。工作可能会分散注意力不会让你高度悲伤一直想小孩的事,反而会有好处而且经济宽裕点。另外多囊要食疗加运动。经历三次促排失败后这个月我没吃任何药了一直黑豆豆浆加跑步,YJ第二十二天自己排卵了我开心的快哭了。红房子的专家叫我一定要跑步,拼命跑对调理激素帮助很大。上周去看她,据说刘嘉玲还找她看过,多囊的权威。她给我吃开暖宫和治疗妇科炎症的药,并开中药让我热敷肚子可能治疗输卵管一侧通而不畅的问题。我在上海可能比你看病方便多了,但希望我这些治疗方案能对你有帮助。心态狠重要!我也一直上班的工作老加班是外企,请假确实有点烦,但基本都请半天就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:47 | 来自WAP
我现在有个外人看起来不错的稳定工作。可是为了调理身心,想辞掉,为这个,老公和我吵架。我们还没啥毛病,可是这么久了,就是不怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:35 | 来自WAP
老公呢?我怎么通篇看到的只有婆婆 你是跟你老公结婚了还是跟你婆婆啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:37 | 来自WAP
露露96 发表于 2014-06-12 18:33
<br/>同病相怜,抱抱!我也多囊,闭经,慢性盆腔炎,管子通而不畅,他家人我也没敢告诉,他态度跟你老公一样,每天也玩游戏,现在我每天跳绳针灸艾灸,中药,感觉好累啊,我都怕自己坚持不了多久,今天去针灸的路上,我都想放弃了
女人可怜啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:39 | 来自WAP
静静黛希来 发表于 2014-06-12 22:31
<br/>...
抱抱,你的建议很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:40 | 来自WAP
静静黛希来 发表于 2014-06-12 22:31
<br/>...
想加你为好友
点击查看全文