要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵推迟,好郁闷啊,有没有姐妹我这样的,怎么好孕捏?5555

898516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第27天啦,疯狂造人上显示应该是10号的排卵日,可是最近体温都很低,35.9几到36.0几之间徘徊了一周多了,排卵试纸都是弱弱阳,我平时排卵试纸好像都会弱弱阳,什么时候才排卵啊,好烦躁,郁闷死了~~~月经从来都是40多天,这次看这意思,得奔50多天了,哎~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:32 | 来自WAP
我原来也是月经推迟半个多月,后来看中医吃了一剂药就正常了。你可以去看看中医调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:43 | 来自WAP
我和你一样的,这月排卵又推迟了5天左右,平时也是3,4十天的,照现在的架势,这月估计要45天来月经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:30 | 来自WAP
我这个月还是22天排卵的呢,反正估摸着日子尽量来,我就是这样,隔天来到,差不多就来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:38 | 来自WAP
我月经结束后15天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:43 | 来自WAP
建议楼主做排卵监测,有可能你卵泡发育不是很好
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:25
babyho 发表于 2014-6-12 17:32
<br/>我原来也是月经推迟半个多月,后来看中医吃了一剂药就正常了。你可以去看看中医调理一下。 ...
<br/><br/>但是上上次就是时间久,54天,喝了中药后,上个月也没测排卵,但是根据大姨妈驾到情况看,周期正常,是39天,这次又不正常了,好郁闷啊
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:33
小惊喜2014 发表于 2014-6-12 17:43
<br/>我和你一样的,这月排卵又推迟了5天左右,平时也是3,4十天的,照现在的架势,这月估计要45天来月经了。 ...
<br/><br/>我上上次是54天,上次是38天,这次月经28天了还没排卵呢,哎 什么情况郁闷死了
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:34
小小胖小小干 发表于 2014-6-12 18:30
<br/>我这个月还是22天排卵的呢,反正估摸着日子尽量来,我就是这样,隔天来到,差不多就来一次 ...
<br/><br/>我这都月经28天了还没排卵呢
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:34
盼根财 发表于 2014-6-12 18:43
<br/>建议楼主做排卵监测,有可能你卵泡发育不是很好
<br/><br/>本想下午去做,结果下午要开会,哎,明后天的去看看吧
点击查看全文