要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕10周,孕酮只有16点几,是不是一定要补黄体酮?

888316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生还开了滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:42 | 来自WAP
最好还是补黄体酮,我有不良孕产史,这次得知怀孕当天就把黄体酮补上了,吃的和打针,还有滋肾育胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:43 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-12 16:42
<br/>最好还是补黄体酮,我有不良孕产史,这次得知怀孕当天就把黄体酮补上了,吃的和打针,还有滋肾育胎丸。
好像说不能随便停?有点小担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:24 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-12 16:43
<br/>好像说不能随便停?有点小担心
不过你现在孕十周孕酮确实不算高,好像保到十二周就可以减量了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:54 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-12 17:24
<br/>不过你现在孕十周孕酮确实不算高,好像保到十二周就可以减量了
医生开给我的是黄体酮胶丸(琪宁),怎么看它是不是人工合成?看遍说明书都没说啊!据说人工合成的会使胎儿男性化?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:21 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-12 19:54
<br/>医生开给我的是黄体酮胶丸(琪宁),怎么看它是不是人工合成?看遍说明书都没说啊!据说人工合成的会使胎儿男性化?
好像琪宁和益玛欣都是纯天然的,和自身分泌的一样,不用太纠结于是否是人工合成的等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:30 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-12 20:21
<br/>好像琪宁和益玛欣都是纯天然的,和自身分泌的一样,不用太纠结于是否是人工合成的等等
补了下课,琪宁是纯天然的,但好多姐妹说吃了很头晕,还有说要阴道给药的,有点晕了,谢谢你回答了几次,我问题确实挺多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:35 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-12 20:30
<br/>补了下课,琪宁是纯天然的,但好多姐妹说吃了很头晕,还有说要阴道给药的,有点晕了,谢谢你回答了几次,我问题确实挺多
我吃黄体酮打黄体酮针20天了,前几天有点轻微头晕,不知道是早孕反应还是黄体酮的事,现在还吃着打着,也没反应了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:36 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-12 20:30
<br/>补了下课,琪宁是纯天然的,但好多姐妹说吃了很头晕,还有说要阴道给药的,有点晕了,谢谢你回答了几次,我问题确实挺多
不用谢,如果不想打针,好像有一种可以塞阴道里的黄体酮,但听人说打针效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 07:08 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-12 20:35
<br/>我吃黄体酮打黄体酮针20天了,前几天有点轻微头晕,不知道是早孕反应还是黄体酮的事,现在还吃着打着,也没反应了。
医生有没有说叫你什么时候停?是不是要逐渐减量?
点击查看全文