要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

空调房进行时!皮肤好干!求便宜好用的保湿方法!

984014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 天气越来越热,在冷空调呆久了发觉皮肤会很干,时不时的用加湿器影响妆容也够麻烦的!想要求教各位大神,如何能长效保湿!小女子刚毕业没多久,贵招就免了,谢谢! 

最佳答案

露宝的麻麻 查看完整内容

哈哈!LZ算你碰对人了!像我平时也喜欢折腾脸,多少有点经验。姑娘的脸蛋保湿也的确不能忽略了,不然很容易老哟~像我平时喜欢将VE混合在面霜里用,保湿效果一级棒,而且还不贵。来益这个牌子因为是纯天然的,过敏肌肤也能用,一瓶三十几块好几十粒了,可以用很久。平价又好用,如果你想要加倍功效,再加入适量珍珠粉,用矿泉水调和用来敷脸,美白效果更明显哦~ ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:37
哈哈!LZ算你碰对人了!像我平时也喜欢折腾脸,多少有点经验。姑娘的脸蛋保湿也的确不能忽略了,不然很容易老哟~像我平时喜欢将VE混合在面霜里用,保湿效果一级棒,而且还不贵。来益这个牌子因为是纯天然的,过敏肌肤也能用,一瓶三十几块好几十粒了,可以用很久。平价又好用,如果你想要加倍功效,再加入适量珍珠粉,用矿泉水调和用来敷脸,美白效果更明显哦~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:42 | 来自WAP
沙发!~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:42 | 来自WAP
多喝水喽,多吃水果,多做面膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:12 | 来自WAP
空调房里加盘水,,或者加湿器。。。接着多喝水。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:09 | 来自WAP
我起先用加湿器。后来直接房间放盆水。(冬天的时候)我感觉冬天够干燥。夏天还好吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:15
不要用加湿器,据说那玩意儿很脏!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:16
一直知道用VE挺好的,而且也不贵,白菜价牛逼货!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 10:17
养鱼和大叶子植物,绿萝类的,每天保持花盆的湿润,鱼缸的湿润会让你很舒服的!我家就是这样的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:18
准备一个可以喷的小瓶子装矿泉水,每隔一段时间喷一下脸
点击查看全文