要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

一大波雅诗兰黛、倩碧、兰蔻、benefit正装小样转啦!

1058922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熟悉豆宝家童鞋不用介绍了吧,这次豆宝姨妈给豆宝寄奶粉的时候寄来了一大波护肤品,哈哈,有部分已经转出了,马上上细节图哦,大家赶紧来mark一吧哦,非常新鲜的哦!
旺旺: lovelygrass_2007
店铺:豆宝的成长乐园

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:20
兰蔻正装和小样们, 本来有个玫红色白色道道的大包包, 结果一到就被朋友抢了,
哈哈,上图哦!

兰蔻粉水400ml ,一瓶(已转出
兰蔻蓝水400ml(已经转出
兰蔻明星睫毛膏,哈哈,准备留作自用
兰蔻最新款眼彩盒,超漂亮的深浅金色,确实喜欢,但貌似不是自己的类型(已经转出了
兰蔻眼唇卸妆液
兰蔻梦魅旋密睫毛膏小样(已转出!)
兰蔻立体塑颜紧致霜SPF15  15ml  
兰蔻立体塑颜紧致眼霜5ml    
兰蔻浓长加倍睫毛膏底膏      
兰蔻美国最新上市 DreamTone美白淡斑修护精华7ML   1号色 较白肤色,减少黑斑    

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:29
倩碧小样,带化妆包,都很漂亮的
1、倩碧温和洁面乳(正装)        
2、倩碧天才黄油新版+
有油黄油15ml  (
正装和小样均已转
3、倩碧水磁场保湿霜      

4、倩碧睫毛膏       
5、Clinique倩碧高感超炫睫毛膏(Clinique High impact
mascara mascara impact optimal) 01号black       

6、倩碧新版Repairwear醒肤活力修护眼霜3ML(带盒子、说明书)      
7、倩碧口红(all heart)        
8、倩碧眼线笔        
9、化妆包     

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:35
资生堂的化妆包及两个小样(化妆包已转!)
资生堂新漾美肌乳15ml        
资生堂新漾美肌眼霜5ml 

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:37
benefit正装及小样们,猪油膏和蒲公英粉已转、BB霜小样转出一个,化妆包已转,其他都在哈!

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:23 | 来自WAP
超级雅诗兰黛白金级系列,绝美的唇膏啊,颜色非常美潮,细节介绍+上图
雅诗兰黛双重滋养白金级紧肤洁面乳30ML (无泡温和型)  
双重滋养白金级紧肤滋润水/乳液30ML(内含金粉)  
雅诗兰黛白金级奢宠紧颜霜    
雅诗兰黛sumptuous extreme 加强极致浓翘睫毛膏 2.8ml 
雅诗兰黛花漾持久唇膏3.8g  色号:25 非常漂亮的橘粉色   (已转出
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:56 | 来自WAP
雅诗兰黛大礼包,一共两套,非常漂亮的花花包
ANR面部精华7ML   
弹性紧实面霜15ML  (都转出了
浓翘型睫毛膏     
口红   86号色       (只有一只啦!
8色眼影带刷子     (只有一个了
紫色带闪指甲油     (都转出啦!
化妆包  15元
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:07
顶起顶起,持续转出
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:47 | 来自WAP
顶起顶起。继续转
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:43

<br/>顶起顶起。继续转
点击查看全文