要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃盒装奶粉拉肚子?

115168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家在吃惠氏的三段,之前一直是喝罐装的!

前段时间看到盒装三联包很划算,一次买了两盒!好吧,贪心了!em40
想着400g,一次一包,放在罐里,貌似更新鲜吧!
谁知,一吃就拉肚子!
一开始我还不愿相信是奶粉的问题,觉得盒装和罐装应该都是一样的啊!
后来停了一段时间,又吃!又拉了三次!
小票没有保存到!退不了......
有宝妈遇到过这种情况吗?
同一个商场买的,
同一个牌子,
同一个阶段!
只是罐装换盒装!
就拉肚子了?
郁闷啊.......em29

最佳答案

西瓜皮2 查看完整内容

听孕婴店的售货员说盒装和罐装除了在包装上有区别,还有就是罐装是奶牛前几个月的奶做的,盒装是后几个月的奶做的,所以营养成分不同。可能你宝受不了这种变化吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:10 | 来自WAP
听孕婴店的售货员说盒装和罐装除了在包装上有区别,还有就是罐装是奶牛前几个月的奶做的,盒装是后几个月的奶做的,所以营养成分不同。可能你宝受不了这种变化吧
点击查看全文
Celine君 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:25
西瓜皮2 发表于 2014-6-12 16:23
<br/>听孕婴店的售货员说盒装和罐装除了在包装上有区别,还有就是罐装是奶牛前几个月的奶做的,盒装是后几个月的 ...
<br/><br/>不是吧!我还真不知道有这样的区别!那只能浪费那两盒了?em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:32
国产的?港版的没看见有盒子的啊。英版的更没看见,宝妈吃的那个版本的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 12:04
可能是 乳糖不耐吧  
<br/>建议给她换换奶 ,惠氏吃了宝宝容易上火的
<br/>可以喝贴近母乳的爱他美 和牛栏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:16 | 来自WAP
Celine君 发表于 2014-06-12 17:25
<br/><br/><br/>不是吧!我还真不知道有这样的区别!那只能浪费那两盒了?
我以前也这么想的,听她说了之后才知道其中的奥妙
点击查看全文
Celine君 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:55
alin11220 发表于 2014-6-12 22:32
<br/>国产的?港版的没看见有盒子的啊。英版的更没看见,宝妈吃的那个版本的? ...
<br/><br/>em09以前是去香港买的!后来太麻烦了!一直吃大陆版的!就简体字那种!
点击查看全文