要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11日移植,一天就快受不了了

988611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植,一宿没睡啊,主要是平躺太遭罪了,平时就有腰肌劳损,晚上疼的都动不了。做试管这么多流程都没觉得哪个环节受不了,可到这步真心觉得挺不过去了。同屋住的姐妹都说要这么平躺14天,我怎么办啊,要哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:21 | 来自WAP
我也是回家后的10个小时吧,平躺,夜里就侧身了,一样成功啊

医生说了,移植和正常怀孕是一样的,如果你能坚持前3天平躺更好,因为大部分做试管的妈妈们都建议平躺而已,如果平躺给你造成了困扰,影响了你的心情,那你就别平躺了啊!心情不好 激素就不稳,对胚胎着床更没利!
最后 希望你能平常心,把自己的心态调整好,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:24
我移植后在医院躺了一个小时,下午就上班了,医生特意说不要总躺着,正常生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:43 | 来自WAP
别一直平躺,腰不舒服了,会牵扯到肚子。可以侧躺的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:53
我第一次就14天都平躺着结果还长在宫角了!后来成功的朋友说一定要起来运动一下才能让胚胎有个好地方着床,第二次我就是第一天平躺着,以后每天都只睡中午觉,白天还是起来运动一下的!现在宝宝已经两岁啦,你不用天天躺着起来轻微运动一下更有利于着床,但是如果是躺在床上的时候一定要平躺着让胚胎在子宫正中央着床,千万别侧躺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:07 | 来自WAP
怎么舒服怎么躺,移植后没到一小时我就侧躺了,之后都侧躺多,目前已经好孕了!母体要是不舒服,胚胎能舒服吗,所以根本不用勉强去平躺,平躺要是能从根本上避免宫外孕那医生为什么不说,你说呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-12 16:24
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:16 | 来自WAP
不用一直平躺多受罪啊,我没怎么平躺,都在床上乱滚。还每天洗澡。第8天就测到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:35 | 来自WAP
哪个跟你说要平躺14天啊?疯掉了,我就躺了移植的那一天,还是侧睡的,之后第二天就上班了,该干嘛干嘛,别太累就行了,现在26天,目前一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:28 | 来自WAP
你那姐妹真是误人子弟,我们医院医生就是让大家怎么舒服怎么睡,成功率照样在百分之六十以上,平躺就能着床那成功率不就是百分百了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:24 | 来自WAP
走动有利于子宫内膜血液流动,对着床有帮助。不用老躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 06:32 | 来自WAP
我从医院回来各种睡姿,怎么舒服怎么来,带两天开始每天楼下散步一会,现在也好孕双胎啦,姐妹不要有心里压力,平时注意点就行,正常生活
点击查看全文