要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕3个月整,有没有人肚皮已经开始突出了?

1039014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说要到四个月肚子才会显,我才三个月肚子已经开始有点突了,穿贴身的上衣会比较明显,以前稍微有点小肚子,但感觉现在应该不是肥肉,因为摸上去有点硬硬的,有这么早就显肚子的MM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:07
很正常啊,我也是三个月就开始突了,现在五个月整。有些人肚子肉多或显怀嘛,显怀早的三个月就开始了。只要产检宝宝健康就好,其他别担心多哦
点击查看全文
蓝冰可可 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:19 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-06-12 15:07
<br/>很正常啊,我也是三个月就开始突了,现在五个月整。有些人肚子肉多或显怀嘛,显怀早的三个月就开始了。只要产检宝宝健康就好,其他别担心多哦
嗯,谢谢亲,还没有建卡所以有点担心,下周去建卡:)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:00
我也要3个月了,稍微有一些,不过我感觉好像不怎么看出来。医生说才怀三个月的娃娃只有耳朵那么大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:06 | 来自WAP
我就有点突了,但是不明显,穿衣服是看不出来的,我平时肉不多,现在看着有一坨,三个月整
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:23 | 来自WAP
我还有一个多星期三个月,一点肚子都没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:35 | 来自WAP
波52010 发表于 2014-06-12 16:23
<br/>我还有一个多星期三个月,一点肚子都没!
差不多时间,我也没觉得肚子大,但感觉腰变粗了,原本腰很细的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:28 | 来自WAP
我两个多月,肚子就有点凸,估计是胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:13

<br/>我还有一个多星期三个月,肚子都很显了,都穿的孕妇裤了,以前的裤子都穿不了了。希望我们都顺顺利利健健康康生下小宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:22 | 来自WAP
本来就胖嘟嘟的,所以三个多月了,不显怀,而且孕吐好了后感觉食欲好转,身体轻盈,整个人精神奕奕
点击查看全文