要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

5月13日末次,6月9日官方怀孕(麻烦帮忙看看数值还需要再次抽血复查不)

3538146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-25
强阳的时间: 2014-05-24
在播种网快半年啦,终于在不抱希望准备出去旅游的时候得到了升级的好消息。

感谢所有在播种网给出经验给出建议给出办法的所有JMS。
6月7日早晨上厕所觉得有点颜色,以为要来大姨妈了,垫了一天WSJ都木有来,晚上说测一根ZZY吧(当时完全没想到会怀孕),家里好多ZZY用一根玩玩,然后居然很快就双杠了虽然不是强阳但是很明显就看见了。然后我就思密达了,跑到书房去找老公问他是不是双杠,他很淡定的说是啊,但是你不是说来大姨妈了吗,会不会来大姨妈的时候都是双杠啊,我说怎么可能啊。然后过了一个小时我又测了一根发现真的是双杠,整个人都不淡定了,因为有点分泌物,但是不是粉色也不是深褐色,应该是淡淡褐色吧,我就害怕是宫外孕或者是先兆流产,但是肚子也不疼就是像来大姨妈一样,忐忑不安睡了一晚上,早晨又测了ZZY和大卫排卵试纸,ZZY阳,大卫PL是强阳,我就几乎肯定不是咋呼了,决定周一去官方抽血。8号这天几乎没有分泌物,也没有肚子疼,让我放心了许多,也百度了很多资料,说有点分泌物问题应该不大。于是9号上午10点去医院抽血,人山人海,本来挂妇科的但因为在我前面有100多人且要等到下午我就直接挂了产科,抽血后两小时得到HCG数值时521.5,医生断定是早期妊娠,但因为天数太短不能做BC。孕酮是6月11日也就是昨天拿到结果的,是93.61小单位(自己换算了下应该是30大单位),问了个熟人医生说是很好的数值,同时我又测了个HCG是1031.9,几乎正好翻倍,反正大于66%了,熟人医生说宫外可能性不大,基本可以说是宫内好孕了,就等大概40-50天的时候去做个BC正式确认了。
接下来是自己认为的排卵过程,我一直有测大卫pl,5月24日上午去医院做了个BC检测,医生说是有一个比较好的卵泡,问我昨天同房没有,我说有,她就说那明天再同房一次吧。下午在家测到阳,晚上忘记测了,第二天一直睡到快中午测了一根,发现已经是阳到弱阳的那个颜色了,应该是排卵了,结果拉着老公马上ooxx了一次,躺在床上二十分钟左右,因为公公婆婆来了没办法一直赖床所以就起来了,觉得这个周期应该没啥希望了,之后就随性的一天隔一天AA的。还是感觉上有一定程度上的放松了心情,因为我跟老公都是老师打算暑假出去玩的,已经在筹划了,没想到这个月就中啦。
PS,这个周期有随性地喝红糖姜茶,有泡脚,在排卵之前有一直和玫瑰茶,枸杞茶,还有红枣茶,轮流换着喝的。
希望JMS们都好孕,平安生下健康BB。祝福大家。
不知道大家觉得我的数值怎样,应该还好的吧?这几天都没分泌物了,也不肚子疼就是有点腰酸,今天早晨用大卫ZZY正式强阳,前几天都只是阳,大概历经了4天吧从阳到强阳。希望是宫内好孕,大家觉得还要不要再次抽血去确认?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:32 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:35 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
cherry8723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:49
Zhou@ling 发表于 2014-6-12 14:32
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>希望你尽快宫内好孕哈
点击查看全文
cherry8723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:49
qzone_864496 发表于 2014-6-12 14:35
<br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽
<br/><br/>谢谢呀 希望你也速度好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:57
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:00
恭喜楼主,沾沾孕气,希望本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:26 | 来自WAP
恭喜楼主宫内好孕!求传染!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:40 | 来自WAP
恭喜楼主,希望能接到你的好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:29 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染宫内好孕
点击查看全文