要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的我吃了7个月达英妈富隆降到LH18,姐妹们帮我看看该怎么办才好

1758632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我89年5月生,我从13年开始看这个病的,后来就闭经了,之前也没发现这个病,从小月经就不准嘛,医生让我验性激素,一验验出问题来了,LH竟然48点多,我之前去医院一直做B超都没做出什么,然后有次做了卵巢的卵泡数,两边都是好多小卵泡.一边15另一边22个多,刚开始在当地的医院开了3个月的达英,三个月吃完又配了2个月,LH到17点多,医生然后又给我配了一个月的芬吗通,LH竟然飙升到60多,我吓死了,后来这西医说再给我开一个月达英,我也就吃了,然后我去看了中医,陆陆续续也在吃中药,中西医一起在看,到了今年4月份我按耐不住了,去上海集爱医院看了专家,他说这病只能这样看,给我配了妈富隆,调节激素到正常值,然后促排卵,可是中医叫我别吃西药了,骂了我好多次,我都快受不了了,吃药吃的我头好痛,揪心的痛,姐妹们和已怀孕的你们帮我想想该怎么办啊,该吃西药呢还是中药,现在LH18,如果在吃一个月的话看看LH能变多少,如果还高就完全不知怎么办了,我都好担心自己啊,有怀孕的宝马说说你们怎么治疗到怀孕的,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我最开始检查LH是17点多,吃了三个月降到5.38
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,这个病最重要还是靠运动+食疗哦!
<br/>你已经吃了这么久的药,现在试试看每天喝黑豆豆浆+跳绳+泡脚!
<br/>激素一定会降下来的!
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 |
503177319 发表于 2014-6-12 14:23
<br/>我最开始检查LH是17点多,吃了三个月降到5.38
<br/><br/>那你是一开始查出来17点多,我是查出来40多,后来变得60多。你怎么治疗的呢,好孕了吗
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 |
陈羊羊 发表于 2014-6-12 14:23
<br/>亲,这个病最重要还是靠运动+食疗哦!
<br/>你已经吃了这么久的药,现在试试看每天喝黑豆豆浆+跳绳+泡脚!
<br/>激素 ...
<br/><br/>希望啊!黑豆长卵泡的吗,怎么吃
点击查看全文
C.k 发表于 2014-06-12 14:30
<br/><br/><br/>那你是一开始查出来17点多,我是查出来40多,后来变得60多。你怎么治疗的呢,好孕了吗
我就吃达英和二甲双胍,吃了三个月降到5.38,试孕一个月失败,吃的是芬吗通,LH又升到7.88,然后又吃一个月达英和二甲,LH降到5.16,然后5月初开始促排,结果促排过激,六月检查左边有两个囊肿,只好休息一个月吃达英和二甲,下个月再促
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 |
503177319 发表于 2014-6-12 14:39
<br/>我就吃达英和二甲双胍,吃了三个月降到5.38,试孕一个月失败,吃的是芬吗通,LH又升到7.88,然后又吃一个月 ...
<br/><br/>芬吗通吃不得,不能降LH的,只有飙升
点击查看全文
C.k (楼主)
十三级宝宝 |
503177319 发表于 2014-6-12 14:39
<br/>我就吃达英和二甲双胍,吃了三个月降到5.38,试孕一个月失败,吃的是芬吗通,LH又升到7.88,然后又吃一个月 ...
<br/><br/>你几几年生的?哪里的噢
点击查看全文
C.k 发表于 2014-06-12 14:41
<br/><br/><br/>芬吗通吃不得,不能降LH的,只有飙升
我促排的时候也是吃的芬吗通
点击查看全文
C.k 发表于 2014-06-12 14:42
<br/><br/><br/>你几几年生的?哪里的噢
湖北,91的
点击查看全文