要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

妈呀,我家的懒宝宝都20周了还没有让妈妈感觉到胎动,好着急啊!!!

2502947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:57 | 来自WAP
那你平常有运动吗,你运动多了宝宝好像也要动的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:05 | 来自WAP
有!肯定有!你没感觉到!咕咕的
点击查看全文
小公主妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:07
小公主妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:09
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:16 | 来自WAP
小公主妈咪 发表于 2014-06-12 14:07
<br/><br/><br/>说来惭愧,前3个月有点出血,基本都在家不敢多动,后来出来3个月也就动的少了,好吧,为了我家宝宝,我要动起来 ,嘿嘿,谢谢,我搞卫生去了
我上次13周B超宝宝不爱动,照了好几次,医生问我平常很少运动是吗,,我说是,医生说很多宝宝不配合都是宝妈运动少了,说要我多动动,宝宝就会跟着动,带她一起运动,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:17 | 来自WAP
20周稳定了,可以散步,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:20 | 来自WAP
小公主妈咪 发表于 2014-06-12 14:09
<br/><br/><br/>几周前晚上躺在床上的时候,会偶尔感觉到肚子中间会有一个水泡什么的,就一个水泡的,然后就没有了,不知道哪是不是,很少,只有2-3个晚上感觉到的,后来不知道怎么回事就没有感觉到了
就是的呀!有时候一跳一跳的那都是的,现在他很小动的很微弱,等月份大了你等着被踢吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:22
我的懒宝宝是21周动的,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:26 | 来自WAP
楼主头胎吗?如果是的话就不要着急,其实宝宝一直在动的,只是你感觉不到而已!我现在二胎,都说二胎胎动早,可我这个小家伙也是到了快19周我才明显感觉动的,所以没关系的,宝宝比较懒而已!
点击查看全文