要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

遇到一个超奇葩的医生,心里不爽!!赶脚现在的医生还没坛里的姐妹贴心呢!!!

58112100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈都超过了20天了,之前有描述症状发贴,姐妹们说有可能多囊,虽然3月份激素正常,四月份做了彩超也正常,但是听了姐妹们这么说还是心急如焚。
进门还没把症状说完,医生就说去做b超,在b超门外等了90多分钟,那是一个煎熬呀,为什呢?隔壁就是四维彩超,一个个大大肚从前面走过,好羡慕啊!
终于轮到我了,我小声的问医生是不是多囊,b超医生说不是,还告诉我子宫前卫比较好怀孕,平躺就行,感动!感谢!
拿着单子去了门诊医生那里(煎熬啊),她瞟了一眼单子,什么都不说,就在那里喝茶,急得我呀,还是我先开口问吧,我问有没有什么问题(O_O)?她没回答,还是着急,我又问是不是多囊呀(O_O)?她说:不要问这么多,你搞研究啊,懒得和你说,说了你也不懂,你听我的我给你开药,不听就走。姐妹们真的是原话,不带编一个字。
我是患者当然有必要听听我的病情吧,不然我去医院干嘛。回来之后就好想和姐妹们倾诉倾诉。

希望懂得姐妹帮我看看单子,还有开的药吃不吃?宁信姐妹,不信老谢(门诊医生哈)。
点击查看全文
sushinehui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:17 | 来自WAP
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:17 | 来自WAP
三月份的单子

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:19 | 来自WAP
刚开的药<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:19 | 来自WAP
药 反面<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:44 | 来自WAP
刚刚拍的单子,这张清晰些 
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:45 | 来自WAP
是我我就当场和他急,上次我办护照,写错一个字,那工作人员就在那里叫,如果再写错就两毛钱一张,我靠…我当时急了,马上说:我交了税钱,我有资格用这些纸,不是白白养你这个废物!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:52
安雅雅 发表于 2014-6-12 13:45
<br/>是我我就当场和他急,上次我办护照,写错一个字,那工作人员就在那里叫,如果再写错就两毛钱一张,我靠…我 ...
<br/><br/>检查出来没事,我心里舒坦些了,就没和她计较,要是有什么问题心情不好,非扒了她。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:12 | 来自WAP
我也在吃这个药 你现在什么情况啊 医生就那样 我去年六月份开始到现在一年了 医生护士的气没少受 她们不会管你心情的 你别理她们 成功怀宝宝就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:19 | 来自WAP
我排卵后也吃达福通,有助于着床的,但是这医生真是欠骂啊!
点击查看全文