要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6月2-3号排卵,今天第10天了,昨天测了体温是37.01,像个火炉,,今天温度直降,背心凉飕飕的,好害怕啊,没有周期这么短的啊

1292022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月22号YM日,6月4号开始升温,最近两天都是36.9-37.头都晕晕的了。lg说我浑身发烫

今天上午,温度直下,36.7 , 36.4  把我吓到了 预计姨妈日是20号啊 还有8天呢

我这是怎么了?这个月又失败了吗?

谢谢JMM!

-------------------------------------------------------------
6月12日

今天简直就是戏剧性的一天

上午冷的哆嗦了,穿了外套了还感觉身体里透着凉气,背脊处一阵阵哆嗦,手脚冰凉 温度最低到36.4,跟来大姨妈的感觉一模一样!!!

下午没有哆嗦的感觉了,好像有点回暖的感觉,刚才6点钟随手一测,温度飚到了37.1,,今天的最高温!!!!!!

托MM们吉言,原以为大姨妈驾到,结果虚惊一场,希望好孕气来到~

-------------------------------------------------------------
6月13日

上午:   大卫  ZZY 大白板 PLSZ 弱阳         秀儿  zzy大白板   PLSZ 阳

最佳答案

‘claire 查看完整内容

也是是着床哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:13 | 来自WAP
也是是着床哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:21 | 来自WAP
‘claire 发表于 2014-06-12 13:19
<br/>也是是着床哦
也可能是着床,再等等。好孕快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:53 | 来自WAP
着床降温吧
点击查看全文
八月迷情01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:05
‘claire 发表于 2014-6-12 13:19
<br/>也是是着床哦
<br/><br/>谢谢~!希望如此,只是第10天了,感觉着床降温有点不靠谱
<br/>而且上午手脚都冰凉,完全是姨妈的节奏啊em17
点击查看全文
八月迷情01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:05
gongxi_lily 发表于 2014-6-12 13:21
<br/>也可能是着床,再等等。好孕快了!
<br/><br/>再等等吧,现在心情平复一点了,姨妈就姨妈吧,是姨妈报道我也认了em59
点击查看全文
八月迷情01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:07
小治的娃娃 发表于 2014-6-12 13:53
<br/>着床降温吧
<br/><br/>我也希望啊,刚才还认真查了着床降温是怎么个回事。
<br/>现在一点症状都没有啊,祈祷姨妈别来这么快,周期都乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:13 | 来自WAP
呵呵,这个周期排卵升温后我都放弃测体温了,怕自己太紧张,后来就测到印子啦!放松就来啦!~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:39

直接Zzy

别的没办法判断。

Zzy测到有就是有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:43
angelsissi 发表于 2014-6-12 16:39
<br/>直接Zzy
<br/>
<br/>
<br/><br/>mm看了你的签名觉得咱俩情况差不多,我是2次50多天的时候胎停育,还有一次生化。做过检查了吗?
点击查看全文