要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸不过关,求安慰啊~

143256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去做大排挤,医生发现宝宝右肺有个点儿。说问题不大,让我不要担心。做了2个小时的B超宝宝还一直不配合,医生说其他脏器都是正常的,大脑啊,心脏,肾啊这些都正常。说这个肺上的点很大可能是血液循环引起的,说肺部发育的晚。在网上也搜不到类似的资料。有没有宝妈知道这些或者提供些什么可参考的资料的。孕24周了,很害怕啊。老公也说美国这里医生放你走说明问题不大,大了不敢让你走的。宝妈刚来美帝,好多情况都不知道,也不知道国内的检查是怎么样的,这里什么都是医生安排好的。不是自费就能解决的,医生就要我回来等复查。我妈也说什么问题不大,宝宝的胎心也都是正常的。心里忐忑啊,怀孕真是提心吊胆!

最佳答案

sukinare 查看完整内容

没事的放心吧,那边的医疗手段和设备到大夫都那么负责,在天朝能给你照两小时吗,肯定是下次复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:50 | 来自WAP
没事的放心吧,那边的医疗手段和设备到大夫都那么负责,在天朝能给你照两小时吗,肯定是下次复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:51
抱抱!没事,听大夫建议,我表姐也是唐筛高危,心理素质一定要好!加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:52
大夫都说没事,这个你就放心吧!国内医生会让你自己选择。。。特别不人道 没事给你弄得紧张兮兮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:26 | 来自WAP
很多生出去来都健康,不用担心!顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:25 | 来自WAP
放宽心,一切听医生的。医生既然说没啥,应该就没问题。就是在中国,检查宝宝也是很负责的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:47 | 来自WAP
美国医生都说问题不大那肯定可以的。国内的技术更弱肯定能把你吓死
点击查看全文