要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,终于测到粉印了,求祝福,求加深!…………超级无敌新鲜出炉的更新和经验总结在189楼,谢谢姐妹的祝福!希望孕7周可以顺利的过来给大家发胎心棒!最新更新到15号……今天抽血官方了,HCG167,周六的时候是64,算翻倍了吧,孕酮是大单位大于60,期待18号再顺利翻倍……

112193191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2号排卵试纸强阳,3号中午转弱,晚上白板,昨天测了金秀儿,有水印,今天测有加深,粉印了,秀儿也粉印了,因为两个月前生化了,希望给姐妹们带来好孕气的同时,大家也祝福我,让我能顺利加深,谢谢姐妹们! 7176492237b5641879c7e3b99.jpg IMG_20140612_072842.jpg
<br/>……………………………………我是分割线………………………………………
<br/>今天测了,好像金秀儿加深不够明显,秀儿加深了些,你们谁用过金秀儿啊?加深应该到什么颜色才正常呢?
<br/> 717649223-276cbf8ffa6e09d.jpg 717649223-193ffa58598686e7.jpg
<br/>……………………………………继续分割………………………………
<br/>今天大卫粉印,金秀儿和普通秀儿都弱阳了……加油!宝贝!希望你能顺利的到来!↖(^ω^)↗
<br/>……………………业界良心啊!每天更新…………………………
<br/>今天的金秀儿快阳了,大卫也接近弱阳了,希望明天抽血一切顺利安好! 717649223-2566aec92733485.jpg 717649223-75e4ab2d3323149d.jpg IMG_20140615_063530.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:41
接头棒,恭喜楼主!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:41 | 来自WAP
恭喜~接棒~求传染<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:42
求楼主传染
点击查看全文
水晶包2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:46 | 来自WAP
谢谢,谢谢!大家都好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:49 | 来自WAP
恭喜宫内好孕,接棒接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:53
恭喜楼主,我也是3号的,还没测,求传染好孕气em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:54
恭喜恭喜,1号排卵现在还不敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:58 | 来自WAP
V当幸福来敲门 发表于 2014-6-12 12:53
<br/>恭喜楼主,我也是3号的,还没测,求传染好孕气
<br/><br/>传染!传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:59 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-6-12 12:54
<br/>恭喜恭喜,1号排卵现在还不敢测呢
<br/><br/>测嘛,省得老是在念想,我坐不住,第六天就开始各种测了
点击查看全文