要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,成功升级了,我的双胞胎马宝儿来啦!

80979271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-2-18
强阳的时间: 2014-2-17
           辛辛苦苦的备孕了半年,期间也去检查了身体,看了中医,说我子宫有点儿宫寒,脾胃虚弱。于是开了中药调理身体。前前后后吃了十四副中药。外敷肚子用了十副。中药和外敷的都是断断续续的,完成任务似的。
<br/>            到了今年的二月份,不把这事儿放在心上了,于是决定三月份报名去考驾照。
<br/>              末次月经是2月28号。
<br/>              三月份跟老公aa了几回,大部分时候做了措施。可能就是在排卵期间,有那么一次还是两次,没有做安全措施。但也没有寄希望于这个月。
<br/>               三月下旬报名考驾照去了。
<br/>               三月底的时候,因为手里还有一些,没用完的排卵试纸,就测着玩了一下。结果发现两条红线。于是继续测了几天。第二条线越来越深。
<br/>
<br/>             三月份最后一天的时候拿早孕试纸测了一下。第二条线已经出来了,粉粉的。给老公一说,老公激动坏了。
<br/>
<br/>            大概有四十多天的时候就开始了早孕反应。饿的非常快。特别喜食酸的。
<br/>
<br/>             近两个月的时候去打了一次B超。结果是,宫内活胎。
<br/>
<br/>             妊辰反应继续中。吐得厉害。饿得很快。晚上睡觉前必须吃点东西才行。
<br/>
<br/>              十四周加两天的时候,因为确定了在哪个医院生,就去了这个医院做产检,结果B超医生告诉我是双胞胎。完全震惊的节奏!
<br/>
<br/>             出来告诉老公,同样很吃惊。但是他的高兴更多过吃惊。因为他说,他从我刚开始怀孕就觉得,应该是双胞胎。所以当第一次检查,那时候没有说是双胞胎,他还有些小失望呢!
<br/>
<br/>              这次检查的结果,既验证了他的感觉是正确的,又让他很惊喜。现在完全把我当宝一样的。小心翼翼的呵护着。他说自从查出是双胞胎之后,我在他的心目中又升了一级!(#∩_∩#)
<br/>
<br/>               之所以现在才看出来是双胞胎,是因为是同卵双胞胎, 两个胎儿共用一个胎盘!
<br/>
<br/>                妊辰反应还没有结束,还不到四个月,肚子就已经清晰可见了,一起怀孕的姐妹肚子还是平平的,我的就已经有模有样了!弄的姐妹们,都说难怪你肚子这么大,原来是里面有俩!
<br/>
<br/>             因为是在没有精心准备的情况下成功受孕的,所以没有太多的经验跟大家分享,唯有和姐妹们一起分享这份喜悦,同时也告诉姐妹们,不要轻易怀疑自己的身体,要相信自己,相信宝宝和我们的缘分!
<br/>
<br/>           祝福每一个想要宝宝的姐妹们,都能够心如所愿!
<br/>
<br/>            
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:08 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,给我给我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:18
希望我的赶快来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:20 | 来自WAP
恭喜啊 真幸福 接你的超级无敌强大孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:20
恭喜,接好孕棒。。。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:53 | 来自WAP
谢谢亲爱的,也祝福你!
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:53 | 来自WAP
小尒咮 发表于 2014-6-12 12:08
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢亲爱的也祝福你哦。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:54 | 来自WAP
我家小宇航员 发表于 2014-6-12 12:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒,给我给我
<br/><br/>谢谢亲爱的好运传给你。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:54 | 来自WAP
2014520.3 发表于 2014-6-12 12:20
<br/>恭喜,接好孕棒。。。
<br/><br/>谢谢好运传给你哦。
点击查看全文