要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

急急!姐妹们帮忙看看还有没有戏?

50509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.26,一般14  15天排卵,这次吃了中医开的暖宫孕子丸,到今天都第18天了,排卵试纸看不出来,体温一直没有升温,是还没排卵吗?还是这个月不排了?这个月到底有没有排卵的可能呢???因为做B超不方便,一直没做。下面是PLSZ,大家帮我看一下。 20140611_215258.jpg

点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:01
PLSZ一天深一天浅,都不知道到底怎么回事,天天想着 都纠结死了
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:26 | 来自WAP
不要沉啊,有知道的姐妹吗
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:27 | 来自WAP
这试纸的深度代表有大卵泡吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:11 | 来自WAP
你吃的中药是不是有激素啊?西医促排针剂hcg打了排卵试纸就会失效的。。。你的这个估计和中药有关系。坚持测体温看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:55 | 来自WAP
为啥我买的排卵试纸是下端比上端颜色深或一样的颜色才说明是排卵呢月经第十一天还是阴性的也没事过那完应,在网上买的也不知道好不好用
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:47
幻想浪漫 发表于 2014-6-12 18:11
<br/>你吃的中药是不是有激素啊?西医促排针剂hcg打了排卵试纸就会失效的。。。你的这个估计和中药有关系。坚持测 ...
<br/><br/>中药应该没有激素,只是月经第五天开始喝了5天,主要是吃了暖宫孕子丸,是不是影响排卵啊?
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:48
女^_^屌丝 发表于 2014-6-12 19:55
<br/>为啥我买的排卵试纸是下端比上端颜色深或一样的颜色才说明是排卵呢月经第十一天还是阴性的也没事过那完应, ...
<br/><br/>我也是在网上 买的 好像不如店里买的更准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:25 | 来自WAP
青草兔子 发表于 2014-06-12 20:48
<br/><br/><br/>我也是在网上 买的 好像不如店里买的更准确
是啊,压根就不懂,妈的郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:10 | 来自Android