要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

30,31号排卵

889117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30,31号排卵,今天去医院抽血了,结果还没出来,希望好孕,愿佛祖保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:28 | 来自WAP
我早上也去验了,下午拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:32
我早上也去抽血了,HCG25,参考值是0~5,医生说可能怀孕,让我下周一再去,今天早上测体温升至37度,比昨天升了2度。希望一切安好。
点击查看全文
yzx728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:44 | 来自WAP
bluesky1983 发表于 2014-06-12 11:32
<br/>我早上也去抽血了,HCG25,参考值是0~5,医生说可能怀孕,让我下周一再去,今天早上测体温升至37度,比昨天升了2度。希望一切安好。
那应该是怀孕了,恭喜,我下午4点前拿结果,希望有好消息。你之前有没有用试纸测啊?
点击查看全文
yzx728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:59 | 来自WAP
bluesky1983 发表于 2014-06-12 11:32
<br/>我早上也去抽血了,HCG25,参考值是0~5,医生说可能怀孕,让我下周一再去,今天早上测体温升至37度,比昨天升了2度。希望一切安好。
我的结果出来了,没中,心灰意冷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:45
妹妹们都太强大了吧,没有测到就去直接验血了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:45
Lovemecici 发表于 2014-6-12 11:28
<br/>我早上也去验了,下午拿结果
<br/><br/>有了结果公布一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:56
yzx728 发表于 2014-6-12 11:44
<br/>那应该是怀孕了,恭喜,我下午4点前拿结果,希望有好消息。你之前有没有用试纸测啊? ...
<br/><br/>恩,我是排卵11天的时候测到淡淡的粉印,实在不敢相信,然后今天早上按捺不住去查血了,中午又测了跟早孕,很深的双杠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:58
yzx728 发表于 2014-6-12 13:59
<br/>我的结果出来了,没中,心灰意冷啊
<br/><br/>加油吧,建议你用测体温和BC排卵检测比较好,我这个月就是这样中的,三个月前还喝了中药,治疗月经的,之前姨妈来肚子很疼,喝了之后姨妈来的时候都没有痛的感觉了,估计是宫寒,所以中药真的很有效。
点击查看全文
yzx728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:18 | 来自WAP
秋夏春冬 发表于 2014-06-12 14:45
<br/>妹妹们都太强大了吧,没有测到就去直接验血了啊。
这叫早死早托生
点击查看全文