要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一直在17,hcg已经16万了,为嘛孕酮就是不涨,有一样情况的jm吗?

4544111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,孕酮一直在17不动,hcg涨到16万了,有一样情况的姐妹吗?需要保胎打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:57 | 来自WAP
我从刚开始hcg200多的时候孕酮就是18.,后来最低的时候14.,然后有一次是19,6月3haohcg已经七万了,孕酮才15.不过b超有胎芽胎心了,也一直没出血,但是一直在吃达芙通。希望宝宝健健康康
点击查看全文
gracefly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:38 | 来自WAP
我一直在吃达夫通,现在不知道要不要再去医院,孕酮始终没上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:17 | 来自WAP
hcg是宝宝 孕酮是妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:29 | 来自WAP
我孕酮也是17 在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:30 | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-06-12 12:57
<br/>我从刚开始hcg200多的时候孕酮就是18.,后来最低的时候14.,然后有一次是19,6月3haohcg已经七万了,孕酮才15.不过b超有胎芽胎心了,也一直没出血,但是一直在吃达芙通。希望宝宝健健康康
你的孕酮是大单位吧?我的32天孕酮18.8ng/ml,我有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:30 | 来自WAP
(‧_‧)nn 发表于 2014-06-12 15:17
<br/>hcg是宝宝 孕酮是妈妈
说得太对了,今天我终于懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:52 | 来自WAP
我的也是,孕39天孕酮才13hcg3万,真急人,吃孕酮 维e
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:29 | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2014-06-12 20:30
<br/>你的孕酮是大单位吧?我的32天孕酮18.8ng/ml,我有点担心
你过几天再抽血,说不定孕酮会自己长上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:39
我也是同样情况,孕酮上不去。医生说得吓死人了。
点击查看全文