要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

用准备做介入的吗?一起交流交流

1164119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用准备做介入的吗?一起交流交流

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

如果不是很严重还是不要轻易的介入了,手术之后半年不怀很容易再复发的。而且介入后会伤到管子。所以考虑好 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

如果不是很严重还是不要轻易的介入了,手术之后半年不怀很容易再复发的。而且介入后会伤到管子。所以考虑好

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
预约了下周与的红房子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为什么没用?
点击查看全文
妍宝宝来 (楼主)
七级宝宝 |
gracemen313 发表于 2014-6-12 11:29
<br/>介入是导丝么?我做过导丝,后来才知道,根本没有用。
<br/><br/>你是什么情况做的介入呀,我是左边未显影,右边迂曲严重
点击查看全文
妍宝宝来 (楼主)
七级宝宝 |
花花花花花到到 发表于 2014-6-12 22:41
<br/>为什么没用?
<br/><br/>你也做过介入吗?在哪里做的,我是左边不显影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是输卵管欠柔软,输卵管内显示剂少量残留,结论是双侧通而不畅,医生也直接叫我做介入,我在纠结要不要做。关键我不知道我这个状态算不算严重
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妍宝宝来 发表于 2014-06-16 10:48
<br/><br/><br/>你也做过介入吗?在哪里做的,我是左边不显影
我这个月刚做了造影,准备下个月去做介入!
点击查看全文
妍宝宝来 (楼主)
七级宝宝 |
花花花花花到到 发表于 2014-6-16 11:30
<br/>我这个月刚做了造影,准备下个月去做介入!
<br/><br/>你在哪里做介了呀,你管子什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 |
妍宝宝来 发表于 2014-6-16 10:47
<br/>你是什么情况做的介入呀,我是左边未显影,右边迂曲严重
<br/><br/>我和你是一样的情况!医生说介入,我现在在看中医,说30付可以好。也不知道是不是真的。你准备手术还是中医呀?
点击查看全文