要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

第一次稽留流产,第二次生化,第三次生化。

1606319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直都是个梦,去年10月份稽留流产,今年三月份生化,这个月又生化了,两次都是30几天测出,第二条线很浅,再连续测几天就慢慢消失了,到四十天时来月经,有没有和我情况相似的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:08 | 来自WAP
你就没去医院看过吗?是孕激素不足还是什么原因?
点击查看全文
Aj8352548 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:16 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-12 11:08
<br/>你就没去医院看过吗?是孕激素不足还是什么原因?
之前说黄体不足,所以第一次吃了很多黄体酮,第一次怀上时其实很早就胎停了,医生说第一次就算自然淘汰了,因为当时坐了六个小时飞机,以为累到才导致的。后面两次不知什么原因,每次关键时期我的工作都很累,还有我是做化学老师的,不知道和职业是否有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:22 | 来自WAP
Aj8352548 发表于 2014-06-12 11:16
<br/>之前说黄体不足,所以第一次吃了很多黄体酮,第一次怀上时其实很早就胎停了,医生说第一次就算自然淘汰了,因为当时坐了六个小时飞机,以为累到才导致的。后面两次不知什么原因,每次关键时期我的工作都很累,还有我是做化学老师的,不知道和职业是否有关。
我也生化过一次,是四十五天的时候,你两次都是什么时候生化的?那你有没查六项激素?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:23
有可能有关系啊。现在觉得生化太可怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:24 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-12 11:22
<br/>我也生化过一次,是四十五天的时候,你两次都是什么时候生化的?那你有没查六项激素?
我等这次月经过了去查,我其实算易受孕的体质,每次备孕基本上第二次就中,但是总是空囊,是不是老公精子的问题呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:26 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-12 11:22
<br/>我也生化过一次,是四十五天的时候,你两次都是什么时候生化的?那你有没查六项激素?
两次都是四十天,每次生化前一个星期都有早孕反应,但到第四十天时反应就消失了,然后就来月经
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:29 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 11:23
<br/>有可能有关系啊。现在觉得生化太可怕了
我周围的人怀孕很多都是打孕酮Hcg保胎的,我后面那次就没吃,现在生化的太多,医生说胚胎不好保也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:30 | 来自WAP
稽留流产后治疗了吗?我有朋友也这样后治疗了半年(好像要抽老公血打给你),后怀孕就没问题了,现在生了个女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:31
Aj8352548 发表于 2014-6-12 11:29
<br/>我周围的人怀孕很多都是打孕酮Hcg保胎的,我后面那次就没吃,现在生化的太多,医生说胚胎不好保也没用。 ...
<br/><br/>很多应该排卵第多少天就开始吃啊
点击查看全文