要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停两次,月经量少,体质湿热,要怎么调理?流产前本身量也不多

1767416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,月经量少,体质湿热,要怎么调理?流产前本身量也不多

有时一早上一张纸都湿不透,愁死了哦....
体质热也不知吃什么好,是不是经期要吃热点的东西 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,流产一次胎停一次,月经量少,胎停后月经量更少了,体质湿热,脸色暗黄,舌头有齿痕,容易拉肚子,好烦恼,想艾灸去湿气,但网上好多人说湿热不能艾灸,不然会火上浇油,最近就是吃薏米红豆粥,说是去湿气的,拉肚子的症状好多了,坚持吃期待效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-06-12 11:03
<br/>我和你一样,流产一次胎停一次,月经量少,胎停后月经量更少了,体质湿热,脸色暗黄,舌头有齿痕,容易拉肚子,好烦恼,想艾灸去湿气,但网上好多人说湿热不能艾灸,不然会火上浇油,最近就是吃薏米红豆粥,说是去湿气的,拉肚子的症状好多了,坚持吃期待效果
你最近怎么样啦,姨妈恢复了没?我来了三次了,这次正常了。
点击查看全文
圆圆与阿三 发表于 2014-06-12 17:24
<br/>你最近怎么样啦,姨妈恢复了没?我来了三次了,这次正常了。
二姨妈还没来,感觉不是很正常,一妈量少,35天来的,这次37天了,还没来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-06-12 18:24
<br/>二姨妈还没来,感觉不是很正常,一妈量少,35天来的,这次37天了,还没来
我记得我们俩是差不多时间手术的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-06-12 11:03
<br/>我和你一样,流产一次胎停一次,月经量少,胎停后月经量更少了,体质湿热,脸色暗黄,舌头有齿痕,容易拉肚子,好烦恼,想艾灸去湿气,但网上好多人说湿热不能艾灸,不然会火上浇油,最近就是吃薏米红豆粥,说是去湿气的,拉肚子的症状好多了,坚持吃期待效果
中医调理,我和你的症状相似,现在调理的比较理想,湿热、寒凉,阳虚,所以很容易拉肚子,凉了又容易尿频。现在这些都得到了很大改善,拉肚子极少了,不过我的脾胃还是有点虚,这个月末还要去。到目前已喝了65贴中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃薏米红豆水拉肚子是不是体质不适应?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
湿热一般是脾胃虚弱,运化不足所致,多吃点补脾化湿的食物,如红豆薏米陈皮茯苓粥,八珍糕等具体可以度娘
点击查看全文
圆圆与阿三 发表于 2014-06-12 21:34
<br/>我记得我们俩是差不多时间手术的。
我是3月31号
点击查看全文