要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕33天的hcg和孕酮值,底吗?自己没有概念,JMM帮忙看一下吧,先谢谢咯

来自WAP |举报
1326731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg:10725.38mIU/ml
孕酮:17.8ng/ml
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮有点低!适量补点黄体酮
点击查看全文
QLHY2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-12 10:37
<br/>孕酮有点低!适量补点黄体酮
这个时间段多少才算不低呀?
点击查看全文
QLHY2013 发表于 2014-06-12 10:52
<br/>这个时间段多少才算不低呀?
至少要上18,最好是在25以上!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hcg好高!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你才33天,孕酮有点低,可hcg好高啊
点击查看全文
huanyusxh 发表于 2014-06-12 11:26
<br/>你才33天,孕酮有点低,可hcg好高啊
她应该是排卵早!着床可能也早!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
跟你差不多 我孕酮也低17 在打针保胎
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-06-12 12:12
<br/>她应该是排卵早!着床可能也早!
怎么判断的?我真不知道是哪天排的,但是首次测是第30天,测zzy的时候大卫的都已经很清楚了,连续三四天测加深都不明显,就去验血了。其实很想知道是哪天排的,排后第几天就可以测出来。
点击查看全文
梦游pppp 发表于 2014-06-12 15:21
<br/>跟你差不多 我孕酮也低17 在打针保胎
辣妈卧床保的吗?我没有,只是打黄体酮
点击查看全文