要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

姐妹们,快点帮我出出主意!!!

2987837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已有一个三岁的女宝,生她的时候很辛苦,真心不想再生了,有个可爱的女儿已足以。后来迫于LG家几代单传,婆婆每天的念叨,4个月前不小心又怀孕了,由于家人求儿心切,看到论坛有很多妈妈说去香港做了性别检测,心动了,想去检测一下是否是男宝, LG很积极的联系了深圳的一家中介公司,有个小妹带着我们去一家叫联合的香港化验所做的检测,说这个化验所有一级化验师的签字,准确率接近100%。后来,结果如愿了,婆婆知道后,对于我的态度和以前都不一样了,嘘寒问暖的,对于这样重男轻女的思想我都无奈了。先说明一下,本人对于生男女都无所谓,自己的孩子都一样疼爱。

上周做产检,想着再bc确认一下的,结果让我不知道所措,bc翻盘了!!!!!!!我当时还有点纠结,宁愿相信是bc出错,打电话去那个报告上面的电话也没人接了,真心不知道怎么办!但是拿不到准确的答案,心里会非常不舒服,前天我在一个朋友的陪同下,偷偷又去了香港做了一次检测,这次做的是达雅高香港化验所,今天出了结果,这次结果真的让我傻眼了。两次结果不一致!

我想问问有没有跟我一样的受害者????有没有哪位去香港验血的宝妈报告上签名也是一级化验师winnie  yu做的报告。当时在做第二次的时候,跟诊所的姑娘聊开了,她给我透露了一下,这个winnie yu 在行内名声很臭的,结果不清不楚都敢在报告上面签字。说实话我现在很恼火!!!大家有她签字的话就要小心一点啦,建议再去bc一下。我现在不敢告诉家人结果有出入,想采取行动追究这个人的责任又不知道怎么下手,大家帮帮我,到底要这么做???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:48 | 来自WAP
上网发帖曝光她吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 21:55 | 来自WAP
香港的与中介谁更可信?对了,你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:00 | 来自WAP
不会吧?我也是中介验的血,我也很怕会翻盘啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 08:32 | 来自WAP
达雅高的结果是女孩吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:00
aiguonis 发表于 2014-6-12 18:48
<br/>上网发帖曝光她吧
<br/><br/>支持!!曝光她!!!!
点击查看全文
白石鸠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:43 | 来自WAP
babapapa 发表于 2014-06-13 11:00

支持!!曝光她!!!!

当时这个winnie yu测出来是男孩~  联合.jpg
点击查看全文
白石鸠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:45 | 来自WAP
白石鸠 发表于 2014-06-13 14:43
当时这个winnie yu测出来是男孩~ 

这是达雅高的报告!!求帮助~我要曝光这无良的化验师!我要她身败名裂! 
点击查看全文
白石鸠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:47 | 来自WAP
葫芦娃2014 发表于 2014-06-13 08:32
<br/>达雅高的结果是女孩吗?
是的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:50 | 来自WAP
现在楼主应该有五个月了吧,五个月左右B超很准的。
点击查看全文