要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的预产期应该算做哪天呢

85193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是去年10.04末次月经,23号排卵,去医院建档,大夫算计日期是7.11号,几个月后检查总比月周小一周,大夫就把日期往后推了5天,后来再检查,别的大夫又给我改了回来,说没必要往后推,就按算着几号是几号。。。。我自己私下在网上书上查了一下排卵算法,以及末次月经算法,算着都是在7.11——7.15,前些天可能是我心情不好,加上天气太热,吃东西吃不下去,小孩没长多少,去医院检查周数跟我实际的周数差了10天左右,大夫说小孩小些没关系,很纠结预产期,在网上看说排卵预测法是排卵期后的264-268天,刚好7.11——7.15之间,那是不是就是说我这个会在这几天出生,有没有提前出生的可能呢,期待可以提前卸货。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:31 | 来自WAP
有嘛好纠结的,本来就是估算出来的,前后都有可能,提前做好准备就可以啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:01
7.11,宝宝小点没事,宝妈不用太紧张哦
点击查看全文
い1.2.3.Whoお (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:25
期待下雪 发表于 2014-6-14 15:01
<br/>7.11,宝宝小点没事,宝妈不用太紧张哦
<br/><br/>恩恩,只是一开始肚子疯长太难受了,想提前卸货,所以希望预产期提前。。。
点击查看全文