要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚听说有悬浮肚一说,真心想顺,懂的宝妈帮我看看,我的是不是悬浮肚?

1800010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
同上……我从开始显怀肚子就偏大的样子,而且一直偏下,有次特意让老公从后面看过,说是看不出来怀孕。种种迹象表明,我的肚子很有可能就是传说中的悬浮肚啊……百度过,说是悬浮肚不好顺产,属于难产的一种,宝宝不好入盆,生的时候用不上力,我现在是马上满38周了,但是宝宝还没有入盆。懂的宝妈帮我看看,我这肚子是不是悬浮肚?真的不能顺产吗? be9f3c4a03127cc16f4974e2_mb.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:24 | 来自WAP
好大呀?
点击查看全文
bo冰柠檬bo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:26
高倩倩 发表于 2014-6-12 09:24
<br/>好大呀?
<br/><br/>是吧?很早之前就有人开始问是不是要生了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:28 | 来自WAP
等你快生的时候去医院。医生会给你看是否可以顺产。因为每个人体质都不一样,到时再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:34
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:35 | 来自WAP
你的肚子生男宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:36
qzone_288586 发表于 2014-6-12 09:35
<br/>你的肚子生男宝的。
<br/><br/>我现在就是担心不好顺产,医生也不说,只是说等39周做B超看看……这两天在家等着可郁闷了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:49
em14 肚子和我的好像 ,要对自己有信心顺产啊,好生的!呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:57
wgx开心wgx开心wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:17 | 来自WAP
还好,楼主有点儿像悬垂腹,但没有我的明显。不过楼主不要太担心,悬垂腹确实是用不上劲儿,但不是不能顺产呀。我怀老大就是标准悬垂腹,上了产床医生看了一眼就说这肚子腹压加不上,不好生,但也没说你别生了剖去吧,对吧。而且最后孩子也顺产成功了呀,最后最后那一下是医生帮忙按肚子生出来的。楼主不要担心那么多,医生都很有经验的。
点击查看全文