要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我跟老公吵架之后老公居然在他爸妈面前把我说的一无是处、本来婆婆就是难缠的主我该怎么办?

4142141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公大吵一架之后我就跑出来了、结果说是他爸妈就骂他 然后我老公就在他爸妈面前把我说的 一无是处、我们吵架的原因都是因为她妈的关系 我想独立出去 挣了钱买一套属于我们自己的小家 可是老公就老骂我、结果跟他大吵了、没有想到居然把我说要买房这样的想法都告诉 了他爸妈还说我怎么怎么样。搞的我一回家他妈就把这些话原字不漏的告诉我、气死我了、他妈嘴巴多厉害人有多厉害他一直都知道 居然还告诉她们 以后她不定怎么折磨我呢em74em74

点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:29
泡泡鱼沫 发表于 2014-6-12 09:21
<br/>哎,以后你在公婆面前难做人了。还有以后绝对不能在他面前说他爸妈
<br/><br/>我这几天有多难受啊、那天他妈一说给我听 我就说他 我说你什么都跟你爸妈说  你是不是见着哪天我们打起来了你就高兴啊 他一直说他又不是那种心态的 可是他似乎一直都忽略了他妈的脾气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:32 | 来自WAP
你老公是不是有毛病,原本跟公婆生活在一起就有矛盾,他不但不协调,还在父母面前添油加醋,是不是搞到我们女人跟他父母吵翻天,真的搞不懂男人
点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:34
あ仪ぎ 发表于 2014-6-12 09:32
<br/>你老公是不是有毛病,原本跟公婆生活在一起就有矛盾,他不但不协调,还在父母面前添油加醋,是不是搞到我们 ...
<br/><br/>就是脑子有病 没得治、他妈一天到晚一个事情不顺就连他说他妈他都发脾气的 我才说要挣钱买房搬出去住的、他居然还把这事情在他爸妈面前说的明明白白 你说让我怎么过嘛 我都快被气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:03 | 来自WAP
这老公太幼稚,成熟的老公是两头瞒,从不传话,在对方面前都是说彼此的好话,你老公恰恰相反,好好和他沟通吧,不然这样传话的话你在公婆面前日子真不好过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:14
你老公太不会做人了根本不爱你,不知道护着你。。
点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:19
哈萨雅琪0616 发表于 2014-6-12 10:03
<br/>这老公太幼稚,成熟的老公是两头瞒,从不传话,在对方面前都是说彼此的好话,你老公恰恰相反,好好和他沟通 ...
<br/><br/>我们每次吵架都是为了一些本来就是很家常的事情、一聊他就急眼骂我罗嗦 什么什么的 。我都不知道怎么跟他过了、现在居然还在他爸妈面前这样说 我真的挺失望的
点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:20
妞妞≈ 发表于 2014-6-12 10:14
<br/>你老公太不会做人了根本不爱你,不知道护着你。。
<br/><br/>也许吧!我说他 他说他是无意的 并没有什么其他想法 只是我出去了他爸妈老骂他 他就全说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:21 | 来自WAP
这样的老公就是搅屎棍子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:25 | 来自WAP
说了也好,就是不爱跟公公婆婆住,咋啦!谁规定一定要跟公婆住一起啊!
点击查看全文