要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

忍不住发我家二宝三维照,我们也通过咯

59458127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是二胎了,但是内心的喜悦激动好奇丝毫不比第一胎少啊,好久没bc了,无比好奇宝宝现在怎么样了,加上我们这做四维一不用预约二价格不贵三医生特和气,我就在20+5的时候急吼吼的去了。话说医生也贪财的,先说太小了月份,然后说想做就做吧。再话说今年生马宝宝的那叫一个多,比我怀大宝的时候多了不知道多少,我居然八点过到医院,等到九点多到我看,居然四维还排到下午。我去,下午还得来一次,好在不热,要不要命啊。

我去的这家医院真的很好,有专门一个屏幕给孕妇看的,看到的图像跟医生的一样,医生很好沟通,你看到图上是什么,问他,他都说,当然,除了性别不说。以前是可以让家属进去一个的,但是有的家属特别吵,而且,你们懂的,什么人都有,影响医生工作了,现在不给家属进了。我这个四维吧,说顺利不顺利,说不顺利也顺利,一开始看手手脚脚的,都很好看到的,然后,看最重要的,脸。二宝这家伙开始淘了。一开始第一次看还是正脸,只不过双手抱头,有点遮,医生说这个照相的话不好看,等他手拿下来,好嘛,这家伙直接翻身趴下睡觉了。于是,去散步,爬了n次楼梯,在走廊晃了n回,医生让再做。可是,这丫,居然还爬那睡觉,一动不动的。又让去散步。这次我没去,就在走廊长椅上坐着玩手机,心想丫的不起来拉到,明天再来了不起。半个多小时后,又喊我进去看第三次。这次终于翻身了,还好多动作:像猫咪洗脸一样用小手擦脸,然后嘴巴一张一合的,医生说他在啊哦啊哦。然后又吃了一口右手,左手挠了挠耳朵,拍了这些,二宝又把脸贴我肚子里,医生特别会哄,说好多好话给他听,他又抬起脸,对探头咧嘴笑,笑完又贴……医生说,宝宝啊,你给阿姨多截几个你的笑脸吧,他就藏猫猫一样,一会抬头,笑笑,一会又贴,逗的医生直说是个调皮的家伙。不过还好,五关看清楚了,就是嘴巴不满意,像爸爸,好大。
20140611_201953.jpg 20140611_202048.jpg 20140611_202139.jpg

点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:45
沙发自己坐,哈哈
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:51
没人气,自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:52 | 来自WAP
恭喜拉,接健康宝宝棒!
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:02
桃之mama 发表于 2014-6-12 08:52
<br/>恭喜拉,接健康宝宝棒!
<br/><br/>谢谢,大家的宝宝都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:03
恭喜恭喜,希望我的四维也顺利通过!!宝宝很帅滴哗!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:11 | 来自WAP
恭喜,接四维顺利通过棒,宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:24 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺利通过棒,希望我的两个宝宝健康平安成长顺利足月生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:31 | 来自WAP
瓜子脸宝宝,接三维通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接四维顺利通过!希望我的宝宝也健健康康的!
点击查看全文